Привет!
До недавнего времени я и не знала о таком препарате, как гепаргин, а всегда покупала бетаргин, производителем которого является Франция. Теперь в аптеках можно купить более дешевый украинский аналог, не уступающий по эффекту, с абсолютно идентичным составом.
Гепаргин можно принимать в качестве диетической добавки, если на это есть потребности, и для лечения определенных заболеваний.
Основными компонентами препарата являются
бетаин и аргинин
Упаковка из 10 флаконов стоит порядка 170-200 грн.
Информация о препарате
Раньше у нашего ребенка часто возникал ацетон, дело даже доходило до ацетономического синдрома и госпитализации в отделение. Одним из главных помощников в устранении ацетона как раз являлся гепаргин (бетаргин).
Он не только помогает снизить ацетон вплоть до его исчезновения в краткие сроки, но еще и отлично борется с интоксикацией и помогает печени активней справляться со своей функцией.
Средство выпускается в стеклянных флаконах, объемом по 10 мл.
Жидкость прозрачная, слегка с желтоватым оттенком, имеет приятный цитрусовый запах и ксиловато-сладкий вкус. Пьется легко, понравится и детям и взрослым.
Гепаргин нужно разводить в обычной воде, примерно на 100-150 мл.
Обычно в день нам хватало 2 флаконов.
При разведении он словно кристаллизуется в воде. Ребенку всю порцию можно выпить за несколько раз.
Эффект можно заметить уже в первый же день приема. Как писала выше, гепаргин отлично помогает убрать ацетон, буквально за 1-2 дня. Был правда один случай, когда понадобилось более длительное лечение. Просто на тот момент была сильная температура под 40 и ацетон стремительно держался несколько дней. Ну, а в других ситуациях всегда помогал быстро.
Также препарат можно принимать при алкогольной интоксикации. Если вы выпили лишнего и на утро чувствуете себя не очень хорошо, то парочка флаконом в день заметно улучшит общее состояние организма и приведет в чувства.
Если сравнивать с бетаргином, то разницы между ними я не вижу, оба действенны.
Благодарю за внимание!