Опубликовано 16 Март, 2020 - 09:41

несколько раз

К сожалению что такое аценомический синдром я знаю не понаслышке. У меня двое детей, помню как первый раз испугалась услышав от ребенка запах ацетона. Тогда врач посоветовала иметь под рукой тест полоски на ацетон. Очень удобная штука скажу я вам, позволяет быстро проверить ацетон в моче не выходя из дома.

Ближе к вечеру сын начал жаловаться на тошноту, немного позже открылась рвота, которая неоднократно продолжалась почти до утра. А утром я услышала характерный запах ацетона, температура 30С и тест-полоска показала 4+

Созвонившись с врачом получила рекомендации выпаивать ребенка следующими препаратами:

1. Атоксил (между приемом Атоксила и Гепаргином с Регидроном не менее 1-1,5 часа)

2. Регидрон

3. Гепаргин

Гепаргин это украинский аналог Бетаргина. Не скажу что намного дешевле но 40-50 гривен на 10 флаконах сэкономить можно.

• В упаковке 10 флаконов по 10 мл. каждый
  • Цена 220 гривен
  • Производитель: Фармак, Украина

Гепаргин раствор находится во флаконах из затемненного стекла. Мне такой формат упаковки в отличает от Бетаргина нравится, там стеклянная ампула которую нужно открывать с двух сторон.

Состав, рекомендации и способ применения

Когда назначают Гепаргин?

в случаях белкового типа обмена веществ; для увеличения содержания аргинина и бетаина в организме; при наличии признаков ослабления организма; при неоднократных заболеваниях инфекционными болезнями; в качестве антитоксического средства.

Биологическая добавка рекомендована при вирусных гепатитах, циррозе, печеночной энцефалопатии и гепатозах.

Также препарат назначается людям со слабым иммунитетом, ускоренным темпом жизни, диагнозом «хроническая усталость», офисным работникам, жителям мегаполисов и регионов с неблагополучной экологической ситуацией.

Как видите Гепаргин назначают не только при повышенном ацетоне, но и многих других нежелательных состояниях. Я наслышана за аминокислоты аргинин и бетаин, они отвечают за обмен жиров, помогают печени бороться с токсинами, насыщают ее кислородом и предотвращают многие болезни печени.

Детям в возрасте от 3-х лет

в комплексном лечении ацетонемического синдрома — принимать по 2 флакона в сутки (утром и вечером). Содержимое флакона развести в половине стакана (100 мл) питьевой воды и принимать по 1 чайной ложке каждые 10-15 минут.

Флакон Гепаргина растворила в 100 мл. кипяченной воды и выпаивала ребенка согласно инструкции и рекомендациям врача.

Гепаргин абсолютно прозрачный, консистенция водичка, на вкус сладенькая, немного с кислинкой. Сыну на вкус раствор не понравился, но пил безоговорочно.

Открыть флакон быстро не получится, необходимо снять металлическую обмотку, а под ней резиновая крышка, вот она снимается без труда.

Эффективность Гепаргина

Гепаргин из ряда диетических добавок, а я знаю как многие к ним относятся. У меня на этот счет свое мнение. Такие добавки очень могут помочь в нужный момент. После второго флакона ацетон снизился, окрас тест полоски показывал 3+, чуть позже между 2+ и 3+, на таком уровне держался еще день, потом все пришло в норму.

Гепаргин не панацея при повышенном ацетоне, главное выдержать ряд рекомендаций: диета, выпаивание, энтеросорбенты и другие назначения врача. Но он играет немаловажную роль, защищает печень и помогает ей вывести токсины из организма. Действует не так быстро как хотелось бы, все зависит от степени повышенного ацетона. У нас он был самый высокий и благо обошлись без стационара, а ведь все к этому вело.

Гепаргин рекомендую, но только после консультации врача! Все таки не всем и не всегда его можно принимать!

Достоинства
  • *удобен в использовании
  • Помогает при ацетономическом синдроме
Маргаритка1982рекомендует
16.03.2020
Не слышала о таком препарате. Здоровья сынуле!
спасибо большое ❤️
16.03.2020
я даже не знала о том что в организме ацетон может быть, еще и не в порядке
16.03.2020
Буду знать о таком средстве
16.03.2020
Лучше в принципе не болеть, но за отзыв спасибо!
конечно лучше не болеть
спасибо за внимание!
Будем знать) Здоровья Вам и Вашей семье
большое спасибо ❤️
16.03.2020
Отлично что препарат подошёл)
16.03.2020
Нет ничего хуже, когда болеют детки.
16.03.2020
Не слышала о таком препарате
Малышам здоровья!
Хорошо, что работает препарат. Я не сталкивалась с такой проблемой, но запомню обязательно
Спасибо за отзыв 😊
дай Бог чтоб такой проблемы и не было!
16.03.2020
здоровья сынишке! буду знать о таком препарате, но надеюсь, что он не понадобится никогда...
16.03.2020
ужас какой(( первый раз слышу про такую болячку, здоровья вашим деткам!
Я о таком не знала
16.03.2020
Дааа, главное пользоваться только по назначению врача)
16.03.2020
не слышала о таком препарате. Я свою дочь при ацетоне "кормлю" простой таблеткой глюкозы. Это очень бюджетно и реально работает! Максимум 2 таблетки и запах исчезает(ну и тест полоска показывает норм. результат.)
Эффективный препарат
16.03.2020
Не знала про этот препарат, познавательный отзыв 😊
и не знала о такой
отлично справляется
16.03.2020
Здоровья дитенышу и сил маме!
большое спасибо ❤️
16.03.2020
Мы слава богу не сталкивались с Антоном, поэтому этот препарат не знаком, но на будущее может пригодится. Здоровья Вашим деткам
большое спасибо!
лучше и не сталкиваться с ацетоном
16.03.2020
Обширный спектр использования препарата и показал себя эффективно при проблеме.
Интересненько)
16.03.2020
Ценные свойства у препарата, сейчас интоксикации у людей сплошь и рядом. Интересно попробовать, есть в показаниях и мои "состояния".
да, Гепаргин не только при повышенном ацетоне, но обязательно нужна консультация врача
17.03.2020
Хорошо, что помог.
21.03.2020
Главное, что добавка помогает, и хорошо, что обошлось без стационара! Здоровья Вам!
Спасибо большое, Вам тоже!