Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать об таком препарате как - Диетическая добавка Лаборатория ЛАПХАЛ (Франция) Бетарги.
Что он из себя представляет?
Бетаргин является источником аминокислот аргинина и бетаина, используемых с целью нормализации и восстановления нарушенной функции гепатобилиарной системы.
Аргинин — аминокислота, которая участвует в биосинтезе белка и в метаболизме мочевины, способствует выделению конечных продуктов распада белка, усиливает детоксикационную функцию печени. Аргинин является важной составляющей в процессе биосинтеза оксида азота (NO), способствует регуляции тонуса сосудов, поддержанию азотистого баланса, выведению остаточного токсического азота, проявляет антиоксидантное свойство, нормализует микроциркуляцию в печени, насыщает ее кислородом, улучшает показатели гепатопортальной гемодинамики.
Нам его назначили поту, что во время болезни (а диагноз был бронхит) кроме всего прочего в верх полез еще и ацетон.
А данный препарат очень хорошо его выводит из организма, да и в целом помогает, укрепляет сосуды, помогает печени и придает аппетит.
Как видите продается он в очень удобных капсулах.
Нужно такую капсулу растворить в пол чашки воды и давать ребенку по ложечке через каждые пять минут до полного употребления жидкости.
Принимать нужно два раза в день.
Почему удобные?
Тут легко отламываются верхушки.
Получается налил в чашку воду, отломал с низу краешек у ампулы, поставил над чашкой и отломал с верху. Все жидкость сама вытечет, туда куда надо.
Препарат приятно пахнет, на вкус чуточку кисловат.
Ребенок пил спокойно.
Да конечно сначала были капельницы, ну а потом в течении нескольких дней мы пили именно беторгин и он хорошо справлялся с ацетоном.
По этому считаю данный препарат очень полезным, безвредным и с кучей дополнительных полезных свойств.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Если Вам интересно, то посетите мою страничку - florias