Опубликовано 21 Январь, 2022 - 01:58

А вы и ваши дети любите собирать колекции игрушек ? Мы - да! И поэтому сегодня я хочу рассказать вам об одной из наших . Серия Sweet box Черепашки ниндзя . Что удивительно мы собрали всю коллекцию сразу .

Упаковка:

На упаковке написано название серии и изображение черепашки Рафаэля.

С другой стороны изображение барона драксума.

С этой стороны изображены все персонажи , которые есть в этой коллекции . Их всего 5 .

И последняя сторона упаковка . Сторона на которой есть сроки годности , штрих код , состав.

Персонажи

Рафаэль является лидером команды черепашек ниндзя , самый сильный. Игрушка по качеству просто супер , нам вместе с ребенком понравилась .

Донателло или просто Джонни . В команде черепашек ниндзя является инженером и при этом страдает манией величия .

Микеланжело является самым младшим из черепашек ниндзя , очень творческий и оптимистичный.

Леонардо как говорят он один из самых крутых среди черепашек ниндзя , любит полениться , нарушать правила .

Барон драксум злодей . Является алхимиком и хочет обратить людей в мутантов.

Внутри каждой коробочки есть вкладыш на котором есть описание игрушки , которая попалась . К сожалению один вкладыш мы потеряли , поэтому на фотографии их всего четыре .

Вот и вся наша коллекция. Как видите фигурки действительно хорошего качество . А вообще Sweet box мы покупаем не в первые и уже удостоверились не раз в том , что игрушки там действительно качественные . А еще внутри есть маленький пакет с мармеладками они будут приятным бонусом к игрушке .

Мои впечатления :

Тут я могу прямо сказать , что нам очень повезло собрать сразу весь набор ,купив всего 5 свит боксов. Обычно бывает так что попадаются одинаковые , а тут все разные сразу же. Ребенок доволен у него как раз друг в садике играет в ниндзя и радости у него было немерено . Теперь он ходит с ними везде , вроде мелочь а ребенок радуется . Хотя мы и сами с мужем любим собирать эти коллекции .

Достоинства :

- Качественные игрушки

- Красивая коробка

- Вкусный мармелад

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный мармелад
  • Интересное оформление
  • Качественные игрушки
A_nn_iE_рекомендует
21.01.2022
очень любила этот мультик в детстве! аж захотелось такую коробочку 😁