Макияж естественных тонов захватил подиумы 2015 года. Надо сказать, естественная палитра цветов, приветствуется не только именитыми стилистами, но и многие девушки, а также их поклонники предпочитают этот тренд. С маркой этой косметики особо не знакома, но помаду естественных тонов уж очень давно хотелось. Увидела я ее на сайте магазина Подружка в разделе "новинки" за декабрь. Матовая текстура очень меня привлекла, тренд матовости по-прежнему в моде и в 2016 году. И вот я в магазине беру эту помаду оттенка 01 и иду на кассу. Полная ее стоимость 299. Объем 5ml. Запах мне не очень нравится. Произведена в городе Подольск. Всего 4 оттенка.
сама жидкая помада
Обещание производителя на официальном сайте:
"ПРЕИМУЩЕСТВА ЖИДКОЙ ПОМАДЫ "THE NUDE MATT LIQUID COLOR": - Невероятная матовая, невесомая текстура жидкой помады. - Натуральные, ультрамодные оттенки. - Долго держится на губах. - Дарит ощущение комфорта и не сушит кожу губ. - Удобная упаковка с аппликатором."
так же производитель пытается намекнуть, что без этой вещи нам не прожить в современном мире
цитата:
"Матовые, бархатистые губы невероятно модны в этом сезоне. Именно для этого эффекта DIVAGE представляет тебе инновационную жидкую помаду«THE NUDE MATT LIQUID COLOR».
аппликатор
тут же мы можем получить совет от производителя:
"Матовые, бархатистые губы - это очень красиво и естественно. Чтобы такой макияж губ был идеален и держался как можно дольше, нанеси немного увлажняющего бальзама на кожу губ, через мгновение промокни губы салфеткой. Прорисуй контур и заштрихуй всю поверхность губ карандашом, в цвет помады. Важно, в макияже в стиле NUDE: карандаш должен быть тон в тон цвета помада или светлее, но не темнее. Далее нанеси матовую помаду THE NUDE MATT LIQUID COLOR» и твои губы будут великолепны весь день."
в составах не разбираюсь, надеюсь кому-нибудь пригодиться
А теперь мое мнение. Плюсов как таковых я не увидела, упаковка неплохая, но главное ведь продукт и тут сплошное разочарование:(
Минусы:
слабая пигментированность
даже при нанесении бальзама, как советует производитель, лучше не становиться
и о стойкости тоже можно забыть
так как сначала проблемы в нанесении, нанесешь 100 слоев, а толку никакого, потом все эти 100 слоев совершенно не держаться
так как запах мне тоже не понравился, то для меня это минус
выглядит неестественно, к сожалению, естественным макияжем это даже не назовешь
неравномерное распределение, по краям губ оттенок смотрится лучше, но в середине с просветами, как будто наша помада закончилась в самый неподходящий момент
так как губы у меня более или менее увлажнены и шелушений нет, то про шелушения ничего сказать не могу.
результат на губах
результат на руке, даже здесь видно неравномерное распределение
В заключении могу сказать, наверно, даже клей не поможет держаться помаде дольше и распределяться равномерно по губам. Если добавить немного денег, то хватило бы на NYX SOFT MATTE LIP CREAM. Думаю, это хороший вариант и было бы отличное настроение, не экономьте на себе и удачных вам покупок!
P.S.Если вы задумываетесь купитьNYX SOFT MATTE LIP CREAM, а не Divage, то лучше купите ее в магазине Подружка, там она стоит 355 рублей, а со скидкой 15% ( скидка 15% 15 числа каждого месяца или в дисконт-центре на Орджоникидзе, Метро Ленинский Проспект, Москва, там она будет стоить 302 рубля) что же касается интернет-магазинов, там она будет стоить около 500 рублей.