Опубликовано 19 Август, 2015 - 13:06
Жидкая матовая помада THE NUDE MATT LIQUID COLOR от Divage. Бархатная матовость или жуткая неопрятность. Чувственная естественность или жертва вампира. Читаем в отзыве. Подробный фотоотчет.
Достоинства
- Качественная упаковка
Недостатки
- На губах выглядит неэстетично
- Неравномерное нанесение
- Нестойкая
- Подчеркивает шелушения
Helena Vebaне рекомендует
Да,наносится легко, но далеко не равномерно.Мне такая точно не нужна! Она у нас сейчас стоит 199 , но такое качество таких денег явно не стоит 😞
Хотя может все дело еще и в оттенке
Странная помада. На первых двух фото в отзыве она просто идеально вам подходит. Очень красивый тон. А на последних двух как-то совсем не очень(
Да уж, и правда: самый настоящий вампир, прямо какой-то пластилин на губах лежит. 😩 Качество уж точно подвело, спасибо за отзыв!
Ух, цвет у помады, конечно, специфично раскрылся на губах, да и лежит не очень, спасибо за отзыв, обойду эту линейку стороной
Форма губ у Вас шикарная
Но первые фото смотрела, еще думала
А вот последние просто ужасные
Уродство, пройду мимо
Но первые фото смотрела, еще думала
А вот последние просто ужасные
Уродство, пройду мимо
Нравятся такие оттенки, но эта помада смотрится и правда как то не очень 😕
а мне на первых двух фото понравился цвет, для белоснежек нормальным будет) а вот с карандашом - совсем нет...
У меня есть помада от диваж вообще не нравится)Все шелушения подчеркивает и сушит губы 😞
Очень красивый нежный оттенок, но к сожалению такие оттенки часто капризные в использовании.
Да, заметно,что помада какими то разводами! 😞
Лично мне это напомнило, то как я будучи подростком мазала губы тональным кремом, выглядело это примерно так же! 😁
А за подсказку про акцию и группу Диваж, спасибо! 😊
А за подсказку про акцию и группу Диваж, спасибо! 😊
Теперь я точно знаю, что у них не стоит брать)Не расстраивайтесь!На 1-ых двух фото на губах смотрится вполне себе, для отдельного вида макияжа и бледные губы вполне уместны 😊
Я люблю иногда бледные губы, они кажутся больше у меня, жалко, что такая капризная помада
Ещё 2 комментария