Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Январь, 2014 - 09:52

Когда ослабевает иммунитет, то на губах может появиться такая неприятность как герпес. Сейчас очень много всяких средств. Есть очень дорогие экземпляры.

У нас в семье всю жизнь использовали для лечения только недорогую Тетрациклиновую мазь. Она всегда есть в нашей аптечке. Если выскакивает простуда на губах, то нужно толстым слоем смазывать это место мазью. Лучше всего начинать это делать как только она начала проявляться. В этом случае для лечения хватает всего одного дня.

Если случай запущенный, то она тоже быстро помогает — дня два — три и все в порядке. Замечено, что чем чаще смазываешь, тем быстрее проходит. А вот ковырять лучше не нужно потому, что так будете лечиться долго.

Маленькие дети любят облизывать губы на холоде и, как следствие, они обветриваются и трескаются. Тут тоже спасает тетрациклиновая мазь. У меня, когда дочка засыпает, я тихонько мажу ей губки, чтобы она не стирала мазь. На утро получаем здоровенькие розовенькие губы.

Натали-17рекомендует
Будем знать)
😊
25.01.2014
А еще эта мазь очень хорошо лечит заеды, стоит один раз помазать на ночь и утром уже ничего нет.
27.01.2014
От чего только эта мазь не помогает))
27.01.2014
Хорошая вещь 😊