Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 13:23

• Куплено онлайн (ссылка)

После знакомства со своей первой сывороткой с гиалуроновой кислотой Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM, я абсолютно внезапно вышла на другую сыворотку, содержащую, ВНИМАНИЕ, 100 % волшебного эликсира.

Моему счастью не было предела, с учетом того, что цена, на мой взгляд, очень невысокая за такой внушительный объем. Для сравнения, средством я пользуюсь уже более 2-х месяцев, из этого использовано примерно 1/6 всей сыворотки. И так, неужели проблема с увлажнением лица окончательно решена!?

Хотелось бы отметить, в первую очередь, дизайн. Очень стильный флакон, я влюбилась 😊 Но будьте аккуратны! Насколько я поняла по отзывам своих подруг, стеклянная бутылочка очень хрупкая, при том, что она и достаточно тяжелая, так что старайтесь держать ее в шкафу, а не на полке, где ее легко задеть и уронить. Но оформление все равно крутое и того стоит!

Консистенция очень приятная, запаха никакого нет. Мне показалась немного липкой, по крайне мере в сравнении Сывороткой для лица Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM https://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-litsa...

Но так как я являюсь обладателем достаточно сухой кожи, я все равно наношу перед или после увлажняющий крем для двойного питания. Кожа сразу начинает сиять, чувствуется моментальное питание.

Сложно судить об эффективности, время, как говорится, покажет. Но, как мне кажется, такими вещами стоит начинать пользоваться до появления первых морщинок, чтобы оттянуть их появление. Это средство я однозначно рекомендую. Сложно пока сказать, какая сыворотка мне понравилась больше: данная или же PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97%. Я, скорее, за результат, а не цену или ощущения. Но, думаю, 100% всегда лучше, чем 97% 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе 100% гиалуроновая кислота
  • Красивая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Подходит для всех типов кожи
  • Придаёт упругость коже
  • Увлажняет
  • Экономное расходование
Недостатки
  • Их нет
Valeriasuperрекомендует