Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать о гиалуроновом шампуне против выпадения волос HYALUMAX Librederm.
Внешний вид
Шампунь находится в пластиковом флаконе синего цвета. Очень интересный и яркий дизайн.
Описание производителя:
Для бережного и тщательного очищения всех типов волос и чувствительной кожи головы при выпадении, замедлении роста и ухудшении качества волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета).
Эффективно очищает волосы и кожу головы. Препятствует выпадению волос и активизирует их рост. Придает густоту и объем. Увлажняет и улучшает состояние волос по всей длине.
Доказано клиническими исследованиями.
Активные ингредиенты:
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращая пересушивание, ломкость и сечение.
Никотиновая кислота (витамин В3) цлучшает микроциркуляцию и питание волосяных фолликулов.
Высокотехнологичный комплекс на основе аргинина, экстракта шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы активизирует спящие волосяные луковицы, увеличивает фазу активного роста новых волос.
Комплекс аминокислот укрепляет волосы, делая их более гладкими и блестящими.
Бессиликоновая формула. Гипоаллергенная отдушка. Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.
Также на баночки нанесен QR-код, по которому можно зайти на сайт бренда и узнать о средстве более подробную информацию.
Дозатор
У флакона имеется пластиковый тонкий носик-дозатор голубого цвета. Дозатор работает хорошо, не засоряется. Мне нравятся шампуни с дозатором. Очень удобно или пользоваться.
Консистенция, цвет и аромат
Консистенция у шампуня гелевая, средней густоты. Прозрачный с голубым отливом. Аромат очень приятный, но не сильный.
Мои волосы
Тип волос нормальный.
Цвет темный.
Длина: короткие.
Имеется седина.
Окрашенные.
Седые волосы теряют влагу, упругость, отдельные волоски торчат в разные стороны, а фолликулы не такие активные. Поэтому мне хотелось бы укрепить волосы, а также увлажнить и сделать их гладкими.
Способ применения:
Нанесите шампунь на влажные волосы и кожу головы, вспеньте и оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного использования. Для достижения наилучших результатов используйте комплекс средств HyaluMax.
Применение
Сначала я использую пилинг для кожи головы этой же серии.
Затем наношу небольшое количество шампуня на волосы, вспениваю, обрабатываю шампунем волосы и кожу головы, затем смываю его теплой водой. Обычно за одно мытье я 2 раза использую шампунь. Но с данным шампунем и после первого применения я чувствую, что волосы уже чистые и можно второй раз их не мыть.
Вместе с шампунем использую бальзам из это же линейки.
Результат
Данный шампунь бережно, но очень хорошо очищает волосы от загрязнений, даже после первого применения. Шампунь делает волосы мягкими, увлажненными, не спутанными и приятными на ощупь. Краску с волос не сильно вымывает.
Подытожу
Гиалуроновый шампунь против выпадения волос HYALUMAX от Librederm мне очень понравился. У него приятный дизайн флакона с удобным дозатором. Шампунь имеет приятную мягкую консистенцию, хорошо пенится, промывает волосы с первого применения, не спутывает и увлажняет их. Также я заметила, что при мытье краска с волос почти не смывается.
После нескольких применения я заметила, что мои волосы стали более густыми и объемными, а волоски более плотными.
Я ношу прическу с пробором. Обычно на постоянном проборе волосы немного редеют. Но с этим шампунем у меня практически не видно кожу головы на проборе, потому что прибавилась густота.
Также я заметила, что волосы стали меньше выпадать.
Мои волосы увлажненные, отдельные волоски не торчат, упругие и блестящие. Я довольная этим шампунем. Рекомендую и вам попробовать.