Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 15:03

неделя или более

Хочу поделиться впечатлениями от нового средства в своем уходе за волосами. Речь пойдет про гиалуроновый шампунь с никотиновой кислотой от Librederm. У данного бренда вышла целая линейка продуктов против выпадения волос. Помимо шампуня в нее входит: бальзам, спрей, пилинг, а также сыворотка-активатор.

Проблема выпадения волос является одной из наиболее огорчающих для меня. Волосы играют важную роль во внешности и самооценке, поэтому их потеря влияет на мою уверенность. Я решила начать действовать!

🐳 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🐳

• Наименование: шампунь гиалуроновый против выпадения волос HyaluMax.

• Бренд: LIBREDERM.

• Объём шампуня: 225 мл.

• Произведено в России.

• Срок годности после вскрытия: полгода.

• Где можно приобрести: Вайлдберриз, Озон, а также на сайте бренда - [ссылка]

• Цена варьируется в зависимости от площадки. На официальном сайте - 904 рубля

После выхода из черного цвета ( А красилась я в него стабильно 3 года) мои волосы стали очень ломкие, сухие и слабые. Каждый поход в ванную заканчивался тем, что я вытаскивала кучу волос из слива. А когда шла сушить их феном и прочесывать, то вообще оставляла половину волос на расческе.

Предлагаю для начала посмотреть, что же нам обещает производитель данного шампуня.

🐳 ОПИСАНИЕ ШАМПУНЯ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ HYALUMAX LIBREDERM 🐳

Для бережного и тщательного очищения всех типов волос и чувствительной кожи головы при выпадении, замедлении роста и ухудшении качества волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета).

Эффективно очищает волосы и кожу головы. Препятствует выпадению волос и активизирует их рост. Придает густоту и объем. Увлажняет и улучшает состояние волос по всей длине.

Доказано клиническими исследованиями.

🐳 СОСТАВ 🐳

Состав отличный, в него входит много активных ингредиентов - гиалуроновая и никотиновая кислота,а также комплекс аминокислот, масла и экстракты натурального происхождения.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ARGININE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, SODIUM HYALURONATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-44, BIOTIN, NICOTINIC ACID, LACTIC ACID, PROPANEDIOL, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, SILICA, SODIUM BENZOATE, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, TETRASODIUM EDTA, CI 42090.

🐳 Аромат: Мягкий, ненавязчивый, немного сладкий.

🐳 Консистенция: Легкая, средней консистенции. Не жидкий и не слишком густой.

🐳 Цвет: Прозрачный, с голубым оттенком.

🐳 Упаковка: Синий флакон с очень удобным помповым дозатором, с помощью которого можно фиксировать положение открыть/закрыть.

Также на упаковке написана вся информация о шампуне.

🐳 Способ применения 🐳

Нанесите шампунь на влажные волосы и кожу головы, вспеньте и оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного использования. Для достижения наилучших результатов используйте комплекс средств HyaluMax.

Я выливаю небольшое количество средства на ладонь и вспениваю. Далее наношу на голову массирующими движениями. Шампунь предназначен для того, чтобы промыть корни и кожу головы, поэтому не наносите его на всю длину волос, им достаточно стекающей пены.

🐳 Мои впечатления 🐳

Данный шампунь мне очень понравился, он полностью соответствует описанию от производителя, не утяжеляет волосы и обеспечивает легкое пенообразование. Хоть пены и образуется не слишком много, но волосы промываются идеально.

На мои волосы данное средство подействовало очень хорошо, я заметила, что количество выпавших волос сократилось значительно. Более того, теперь мои волосы выглядят рассыпчатыми и максимально мягкими. При этом они остаются увлажненными и не сухими.

Отличительной особенностью этого шампуня для меня является его способность придавать гладкость — она заметна уже после первого применения. Когда я пользовалась некоторыми шампунями от других брендов, мои волосы сразу после фена были очень пушистыми и неопрятными. Здесь же волосы становятся невероятно гладкими, блестящими и приятными на ощупь

Я не ожидала такого хорошего результата, но данный шампунь оказался идеальным выбором для меня. Хочу отметить, что вместе с шампунем я использую комплекс продуктов от линейки HyaluMax.

Волосы стали легче, мягче, выглядят увлажненными и гладкими.

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкое очищение
  • Не сушит волосы
  • Остановил выпадение
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Придает блеск и гладкость волосам
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Сохраняет объем волос
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Хотелось бы больше пенообразования
Juli67281рекомендует
28.11.2023