Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу поделиться впечатлениями от нового средства в своем уходе за волосами. Речь пойдет про гиалуроновый шампунь с никотиновой кислотой от Librederm. У данного бренда вышла целая линейка продуктов против выпадения волос. Помимо шампуня в нее входит: бальзам, спрей, пилинг, а также сыворотка-активатор.
Проблема выпадения волос является одной из наиболее огорчающих для меня. Волосы играют важную роль во внешности и самооценке, поэтому их потеря влияет на мою уверенность. Я решила начать действовать!
🐳 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🐳
Наименование: шампунь гиалуроновый против выпадения волос HyaluMax.
Бренд: LIBREDERM.
Объём шампуня: 225 мл.
Произведено в России.
Срок годности после вскрытия: полгода.
Где можно приобрести: Вайлдберриз, Озон, а также на сайте бренда - [ссылка]
Цена варьируется в зависимости от площадки. На официальном сайте - 904 рубля
После выхода из черного цвета ( А красилась я в него стабильно 3 года) мои волосы стали очень ломкие, сухие и слабые. Каждый поход в ванную заканчивался тем, что я вытаскивала кучу волос из слива. А когда шла сушить их феном и прочесывать, то вообще оставляла половину волос на расческе.
Предлагаю для начала посмотреть, что же нам обещает производитель данного шампуня.
🐳 ОПИСАНИЕ ШАМПУНЯ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ HYALUMAX LIBREDERM 🐳
Для бережного и тщательного очищения всех типов волос и чувствительной кожи головы при выпадении, замедлении роста и ухудшении качества волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета).
Эффективно очищает волосы и кожу головы. Препятствует выпадению волос и активизирует их рост. Придает густоту и объем. Увлажняет и улучшает состояние волос по всей длине.
Доказано клиническими исследованиями.
🐳 СОСТАВ 🐳
Состав отличный, в него входит много активных ингредиентов - гиалуроновая и никотиновая кислота,а также комплекс аминокислот, масла и экстракты натурального происхождения.
🐳 Консистенция: Легкая, средней консистенции. Не жидкий и не слишком густой.
🐳 Цвет: Прозрачный, с голубым оттенком.
🐳 Упаковка: Синий флакон с очень удобным помповым дозатором, с помощью которого можно фиксировать положение открыть/закрыть.
Также на упаковке написана вся информация о шампуне.
🐳 Способ применения 🐳
Нанесите шампунь на влажные волосы и кожу головы, вспеньте и оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного использования. Для достижения наилучших результатов используйте комплекс средств HyaluMax.
Я выливаю небольшое количество средства на ладонь и вспениваю. Далее наношу на голову массирующими движениями. Шампунь предназначен для того, чтобы промыть корни и кожу головы, поэтому не наносите его на всю длину волос, им достаточно стекающей пены.
🐳 Мои впечатления 🐳
Данный шампунь мне очень понравился, он полностью соответствует описанию от производителя, не утяжеляет волосы и обеспечивает легкое пенообразование. Хоть пены и образуется не слишком много, но волосы промываются идеально.
На мои волосы данное средство подействовало очень хорошо, я заметила, что количество выпавших волос сократилось значительно. Более того, теперь мои волосы выглядят рассыпчатыми и максимально мягкими. При этом они остаются увлажненными и не сухими.
Отличительной особенностью этого шампуня для меня является его способность придавать гладкость — она заметна уже после первого применения. Когда я пользовалась некоторыми шампунями от других брендов, мои волосы сразу после фена были очень пушистыми и неопрятными. Здесь же волосы становятся невероятно гладкими, блестящими и приятными на ощупь
Я не ожидала такого хорошего результата, но данный шампунь оказался идеальным выбором для меня. Хочу отметить, что вместе с шампунем я использую комплекс продуктов от линейки HyaluMax.
Волосы стали легче, мягче, выглядят увлажненными и гладкими.