Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем времени суток.
В нашей семья достаточно большой расход средств для ухода за волосами. В этом отзыве я хочу рассказать про Гиалуроновый шампунь против выпадения волос HYALUMAX Librederm.
Librederm уход за волосами в домашних условиях отзывы
Его можно встретить в продаже в различных магазинах, на маркетплейсах.
Цена: Около 600 рублей за 225 мл
Описание от производителя:
Для бережного и тщательного очищения всех типов волос и чувствительной кожи головы при выпадении, замедлении роста и ухудшении качества волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета). Эффективно очищает волосы и кожу головы. Препятствует выпадению волос и активизирует их рост. Придает густоту и объем. Увлажняет и улучшает состояние волос по всей длине. Доказано клиническими исследованиями
Упаковка
Средство находится во флаконе синего цвета.
Шампунь против выпадения волос отзывы
На этикетке написана основная информация о средстве, производителе.
Со сроками годности все в порядке.
Гиалуроновый шампунь отзывы
Для удобного применения есть дозатор, который работает без проблем, аккуратно подавая средство.
Гиалуроновый шампунь против выпадения волос отзывы
Аромат выражен не очень сильно, приятный.
Опыт применения
У меня короткие волосы, корни склонны к жирности. Окрашиваю их регулярно, так же регулярно использую различные средства для укладки.
Расход у шампуня небольшой. При контакте с влажными волосами образуется пена белого цвета.
Гиалуроновый шампунь против выпадения волос HYALUMAX Librederm
Моющее средство легко распределяется по волосам, доходит до корней и кожи головы.
Промывает шампунь волосы нормально.
Тёплой водой смывается достаточно быстро, легко.
Руками ощущается не только чистота волос, но и их послушность.
Шампунь для волос отзывы
Средство подошло моим волосам, не вызвало раздражений, перхоти, аллергии.
Моё впечатление
Гиалуроновый шампунь против выпадения волос HYALUMAX Librederm понравился нашей семье. Активно его используем в комплексе со средствами против выпадения волос.
Librederm уход за волосами в домашних условиях отзывы
Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ можно прочитать ТУТ.