Опубликовано 3 Январь, 2024 - 19:33

Доброго времени суток!

Сегодня мне хотелось бы поделиться своим мнением о таком нужном продукте, как шампунь для волос. Я не могу назвать себя фанатом ухода, но я очень люблю пробовать различные новые средства. И этот отзыв посвящается Гиалуроновому шампуню против выпадения волос HYALUMAX от компании Librederm.

Место покупки: Озон, ВБ, аптеки и тд.

Цена: от 500 рублей, зависит от объема и места покупки (400 мл. покупать выгоднее).

Объем: 225 мл (есть так же 400 мл.).

Внешний вид.

Вся серия оформлена в одной цветовой гамме - синие флаконы с голубой крышкой.

Шампунь находится во флаконе из твердого пластика. Объем - 225 мл. Единая этикетка по всему периметру.

Шрифт белый, читается легко.

Информации очень много, но найти нужную труда не составит - разделы выделены шрифтом.

Производитель отмечает, что средство предназначено для основного ухода - базовый продукт. Есть более сильное - уже для глубокого очищения.

Дозатор хороший - не плюется, нажимается легко. Имеет положение open/stop.

Запах.

Мне аромат показался фруктовым. Он достаточно нежный и ненавязчивый.

Консистенция и цвет.

Шампунь прозрачный, с голубоватым оттенком. Консистенцию нельзя назвать густой, но и не прям-таки жидкая - средняя.

Состав.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ARGININE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, SODIUM HYALURONATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-44, BIOTIN, NICOTINIC ACID, LACTIC ACID, PROPANEDIOL, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, SILICA, SODIUM BENZOATE, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, TETRASODIUM EDTA, CI 42090.

Обещания производителя.

Для бережного и тщательного очищения всех типов волос и чувствительной кожи головы при выпадении, замедлении роста и ухудшении качества волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета).
Эффективно очищает волосы и кожу головы. Препятствует выпадению волос и активизирует их рост. Придает густоту и объем. Увлажняет и улучшает состояние волос по всей длине.
Доказано клиническими исследованиями.

Способ применения и хранения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите шампунь на влажные волосы и кожу головы, вспеньте и оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного использования. Для достижения наилучших результатов используйте комплекс средств Hyalumax.

Хранение допускается в ванной комнате. Срок годности - 3 года.

Мои впечатления.

Мои волосы обесцвечены, то есть на концах они сухие. У корней жирняться быстро, поэтому голову чаще всего я мою раз в 2-3 дня.

С этим шампунем частота мытья не изменилась. Больше двух дней волосы уже выглядят не очень, но дома или под шапку нормально. На работу так уже не пойду.

Намыливаю два раза. На одно применение хватает трех нажатий, хотя волосы достаточно длинные - ниже лопаток. Первый раз обильной пены нет, а вот второй раз уже лучше в этом плане.

Каких-то негативных последствий после применения шампуня я не заметила: ни зуда, на аллергии, ни перхоти, ни раздражения.

Относительно обещаний производителя:

Для бережного и тщательного очищения всех типов волос и чувствительной кожи головы. Да, шампунь обладает этими свойствами - очищает хорошо, раздражения или других негативных последствий замечено не было.

Эффективно очищает волосы и кожу головы. Мне шампунь подошел - стандартно хватает на два дня. Кожа головы грязной не выглядит, привыкания я не заметила.

Препятствует выпадению волос и активизирует их рост. На расческе волос стало оставаться чуть меньше. В сливе душевой при мытье тоже. Активного роста я не наблюдаю - у меня с такой же скоростью, как и всегда.

Придает густоту и объем. Небольшой объем после мытья присутствует, хоть это свойство для меня не важно.

Увлажняет. Увлажнение не сильно ощутимое, но есть.

Вывод.

В целом , средство очень неплохое. Отличный базовый шампунь, который эффективно и бережно очищает, препятствует выпадению, придает объем, увлажняет волосы и подходит для чувствительной кожи головы.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы:

Шампунь с просто классным свойством "увлажнение". Хорошее и деликатное очищение и просто нереально приятный запах.

Шампунь на твердую "четверку". Отлично промывает волосы, делает их более послушными. За такую цену - этот шампунь просто находка!

Шампунь с "бабушкиным" дизайном, который совсем не выполняет обещания производителя. Добить его можно, а вот повторно покупать не советую.

Отличный шампунь, чей пигмент не въедается в волосы. Результат, который полностью устроит, через два применения даже на "запущенных" волосах.

Пусть и не все обещания производителя выполнены, но шампунь прекрасен и своими очищающими качествами, и ароматом.

Dafna0707рекомендует