Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 16:51

неделя или более

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про новый для меня шампунь HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос. Волосы выпадали всегда, не пачками конечно но выпадали. А после многократных осветлений о окрашиваний начали дико ломаться. Я решила, что хватит это терпеть и начала пользоваться всей серией против выпадения волос.

🔴 Где купить. Да пожалуй на любом маркетплейсе. Цена около 1000 рублей.

🔴Состав:

🔴Упаковка.

Непрозрачный синий пузырек с дозатором. Пластик прочный, пальцами не сожмешь, сразу видно качественный.

Меня привлекает такой дизайн упаковок. Когда на них минимум рисунков, максимум информации. При этом буквы рельефные.

На обратной стороне имеется много информации о способе применения, результате и другой.

Дозатор не тугой, удобно нажимать. Для меня шампунь с таким дозатором это что-то не привычное, но оказывается очень удобно. Методом проб я выяснила, что на мои волосы нужно 3 нажатия и точно знаю что лишнего не налью, экономичный расход.

🔴 Свойства.

Шампунь не особо густой, я бы даже сказала жидковат. Немного непривычно было после густого фруктиса. Он прозрачный и очень приятного мясного цвета.

Шампунь очень хорошо пенится, при этом пена густая, устойчивая. Трех нажатий на дозатор на мою длину волос хватает, чтобы получить шикарную пену и хорошо промыть их.

Пахнет шампунь приятной кисловатой свежестью. Не могу назвать чем именно, но аромат хороший и не навязчивый, на волосах на долго не остаётся и жить не мешает.

🔴 Применение и результат.

Начну с того, что волосы у меня не особо жирные, но голову я мою через день, иначе мне не нравится то, что у меня на голове. Год назад я решила из почти чёрного цвета волос перейти в почти блонд и нещадно издевались над волосами. 2 осветления и ежемесячное окрашивание сделали волосы очень сухими на концах, страшно ломтики.

• Мне очень нравится, что шампунь хорошо пенится и очищает голову, при этом уходит его всего ничего. Очень экономичный расход.
  • Хорошо очищает волосы и кожу головы.
  • Естественно после использования только шампуня волосы, особенно мою солому, прочесать просто невозможно. Но это у меня после использования любого шампуня. Испортила я волосы.
  • После шампуня и такого же бальзама на голове есть объем, даже без средств укладки и сушки феном. Обычно у меня вообще никакого объёма нет.

• Волосы блестят, они мягкие и шелковистые. При этом гладкие, очень приятные ощущения.

• Волосы стали меньше ломаться при расчесывании, да и выпадает их меньше. Раньше я целый пучок после укладки нагребала. А сейчас, так, пару кусочков волосков. Очень этим довольна.

🔴 Итог.

Мне очень понравился HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос. Плюсы я уже отметила выше, а минусов не обнаружено. Довольная я буду наблюдать дальше, как мои волосы продолжают расти и крепнуть.

Рекомендую.

Достоинства
  • Остановил выпадение
  • Придает блеск и гладкость волосам
  • Придает густоту
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Сохраняет объем волос
  • Удобный дозатор
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
Aksi_88рекомендует
Мне тоже этот шампунь понравился.