Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 14:34

700 руб.

Здравствуйте, сегодня вам хочу рассказать о гидрофильном масле для умывания от Holika Holika.

Давайте начнём с самого бутылка, он очень сильно мне напоминает капельку или бутылочку содовой (объем 150мл). Имеет очень удобный дозатор, защищенный клипсой от нежелательного нажатия. Клипсу я всегда возвращаю на место после использования.

При покупке на бутыльке висел маленький картонный пакетик, и честно говоря, я думала, что там будет какая-нибудь губочка для умывания, которые любят корейцы.

Но придя домой обнаружила, что в этом пакетике лежит таблетка. Самое удивительное что никто и не додумался переводить ее значение. На упаковке полностью отсутствует информация, как использовать этот продукт. Переведя содержимое информации и находящиеся на пакетике, я поняла, что это таблетку надо растворять в самом гидрофильном масле в течение 18 минут, что я и сделала. После растворения таблетки само гидрофильное масло стало голубым. Не знаю, почему это должен делать покупатель со своим гидрофильным маслом, а не производитель на фабрике производства, может быть чисто для кайфа участия в создании косметики.

Про использование масла могу сказать, что первое время использовала тампон, так как при нажатии струя из дозатора очень стильно и далеко брызгала, было не совсем привычно, поэтому я стал использовать тампон. Сначала его смачивала этим средством, хорошо протирала свое лицо. Сейчас я не использую тампон, сразу наношу средство на ладони, средство очень жидкое, как вода, поэтому возможно и его протекание между пальчиков.

Масло имеет очень приятный цитрусовый аромат с содой. Никаких побочных эффектов в виде покалывания, покраснение кожи и я не заметила. Наношу его ладошками на лицо, сначала растираю, тру глаза, губы, всё лицо и шею. Потом аккуратненько вбиваю чуть-чуть его пальчиками, жду около минуты и смываю водой.

После трех месяцев использования.

На лицо достаточно двух нажатий на дозатор. Честно говоря, первоначально показалось, что масло расходуется, не очень экономично, но я думаю это связано с формой бутылька. Сейчас я поменял свое мнение. Пользуюсь им уже около 3 месяцев.

Особенно хочется отметить, у меня сухая кожа, и после использования масла кожа становится еще суше, что не очень приятно. Но после масла, вы знаете, обязательно надо использовать пенку, масло не самостоятельное средство для снятия макияжа, а всего лишь одна из ступеней очищения кожи. Пенку использую той же фирмы с увлажняющим эффектом. И с пенкой кожа прекрасно очищается, и никакого чувства сухости и стянутости я не ощущаю.

О заслугах масла, естественно это, прежде всего очищение, причём она очищает ваше лицо прямо до скрипа. Я к нему имею лишь одну претензию, что не всю тушь смывает, мою тушь от L'Oreal он не смывает, хотя тушь от Coco Сhanel и габарит смывает на Ура. Никаких дополнительных средств для снятия туши для губной помады я не использую.

Масло имеет очень полезные свойства для девушек с расширенными порами и черными точками. Оно великолепно очищает поры, у меня были чёрные точки на щечках под глазами, расширенные поры на носу и также на крыльях носа, и за всё время использования масла не то чтобы не увеличились, они стали гораздо меньше. Очистились, пропали черные точки, может быть, некоторые глубокие остались на носу, но новых не появляется, и значительно сужаются поры. До этого я использовала маску для очищения пор от Holika Holika Pig Nose, также маску пилинг Holika Holika Pig - nose этой же фирмы для очищения своей кожи от черных точек и сужения пор, И теперь мне абсолютно не требуется (жалко у меня ещё по пол тюбика осталось).

В общем, масло советую всем, не знаю куплю я себе ещё от Holika Holika, очень понравилась, но сухость кожи конечно меня подводит очень сильно. Поэтому не знаю, когда будет заканчиваться ещё подумаю, может приобрету масло какой-нибудь другой фирмы, чтобы избежать сухости. Но очень сильно соблазнять меня эффект очищения пор и их сужение.

Всем хорошего дня) Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен для Вас.

Здесь вы можете почитать другие мои отзывы о корейской косметики:

Винная маска для лица сужающая поры I'm Real от Tony Moly

Маска увлажняющая с экстрактом меда Манука для лица A'PIEU

солнцезащитный крем от TONY MOLY,

Достоинства
  • Действительно глубоко очищает поры
  • Не содержит минеральное масло
  • Отлично очищает кожу
  • Отлично удаляет BB и прочие тональные
  • Приятно пахнет
  • Стирает черные точки с лица
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не справляется с некоторыми видами туши
  • Расходуется не экономно
  • Цена
KITYYрекомендует
Тоже хочу его попробовать 😊