Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 11:02

Здравствуйте! Гидрофильное мало это первая ступень очистки в 10 ступенчатой корейской системе! Эта ступень очень важна, особенно при удвоение косметики с кожи! Плотные тональные и ВВ-крема достаточно стойкие и пенки не справляются с их удалением как они справляются в комплексе с гидрофильным маслом.
Гидрофильное масло растворяет косметику и загрязнения на коже, пенка у свою очередь удаляет все то, что не смыло гидрофильное масло, такой прекрасный тандем, и без этого тандема моя кожа начинает капризничать очень сильно.

В самом начале я была уверена что такой способ демакияжа не мой вариант, мне вообще такое не понравился, да и как вообще можно смыкать косметику маслом, ещё и с жирной кожи. Мое мнение напрочь изменил один лишь маленький пробник( хватило мне его на три раза), когда я поняла как круто очистилось мое лицо! И до сих пор я не представляю очищения лица без гидрофильного масла!

Страна производитель: Южная Корея.

Бренд: Etude House.

Объем: 185 мл.

Тип кожи: Для всех типов.

Гидрофильное масло продается в пластиковой упаковке. Пластик прозрачный, очень плотный.

Изначально дозатор лежит отдельно в упаковке.

ETUDE HOUSE Moisture Cleansing oil!

На коробке есть информация о продукте.

ETUDE HOUSE Moisture Cleansing oil!

У меня все на корейском, так как я все заказываю прямиком из Кореи.

ETUDE HOUSE Moisture Cleansing oil!

Флакон гидрофильного масла желтого цвета, матовый. Флакон выполнен из толстого пластика.

ETUDE HOUSE Moisture Cleansing oil!

На обратной стороне информации минимум.

Описание с сайта:

Etude House Real Art Cleansing Oil Moisture - это увлажняющее гидрофильное масло, предназначенное для снятия макияжа. Оно эффективно помогает удалить ВВ крем и другие устойчивые косметические основы, хорошо очищая поры кожи и предотвращая воспаления. Активные компоненты в составе средства позволяют ему бережно ухаживать за кожей, увлажняя, смягчая и питая её полезными веществами. Гидрофильное масло отличается от обычных масел тем, что при контакте с водой оно превращается в пенистое молочко, которое прекрасно смывается, не оставляя разводов, чувства жирности, липкости и дискомфорта. При этом оно обладает всеми свойствами обычного масла.

Срок годности на дне флакона.

Флакон защищен от протекания при транспортировке.

ETUDE HOUSE Moisture Cleansing oil!

Дозатор помпа тоже имеет защиту для транспортировки, или от маленьких шаловливых ручек, которые в ванной любят попробовать добавить в воду все что находится на полках в ванной. При транспортировке все равно чуть-чуть подтекает масло, поэтому лучше упакуйте в пакет. А проще взять маленький флакон в фикс прайсе для поездки.

Дозатор-помпа Выполнен тоже качественно. Он достаточно удобный, плавный, не плюется. Интенсивностью нажатия можно контролировать количество продукта.

Консистенция!

Масло жидкое, как обычное масло. Очень быстро стекает по коже, поэтому я сначала беру продукт на руку, а потом распределяю по лицу. На ощупь масло нежное, бархатное, не такое как обычное подсолнечное. По лицу скользит приятно, нет никакого не приятного ощущения.

Масло прозрачное.

ETUDE HOUSE Moisture Cleansing oil!

Когда добавляете воду, масло белеет.

Аромат!

Очень классный, нежный такой сладенький, я бы даже сказала что он пахнет персиком, но немного отдаленно, помимо персика есть еще такие-то нотки, но я в описании ароматов полный профан, поэтому просто скажу, если вы чувствительны к запахам, вам этот подойдет. Самое главное что нет химозного запаха.

Итак! Действие!

Напоминаю, что производитель обещает что масло убирает стойкий макияж.

Я нанесла:

1. Мягкий карандаш для глаз.
  2. Супер стойкий фломастер подводка.
  3. Контуринг.
  4. Тональный
  5. Тени для бровей.
  6. Матовая помада.
  7. Матовая помада.
  8. Блеск тинт.
  9. Бальзам тинт.

ETUDE HOUSE Moisture Cleansing oil!

Это все, чем я пользуюсь часто.

Нанесла масло.

Теперь вы понимаете почему я написала 2. Супер стойкая подводка. Ее смыть сложно, но возможно.

Мне пришлось прям потереть руку, чтобы отмыть подводку. Но она все равно смылась не полностью.

После того как вы смысли масло, всегда используйте пенку для умывания, она убирает все остатки которые растворила мало, частицы масла и так далее!

Плюсы!

С ВВ-кремом, даже с тинтом справляется масло хорошо. Очищает поры.

После масла кожа:

• Мягкая, нежная.
  • Увлажненная.
  • Очищена.
  • Воспаления на коже появляются не часто.

Это моя кожа без косметики, после умывания.

Как я ухаживаю за своим лицом можете просмотреть в отзыве о "10 ступенчатой корейской системе".

Экономичный расход! Пользуюсь маслом я уже где-то 5 месяцев, использовала пол флакона. На мой взгляд масло очень экономичное, не смотря на то что консистенция жидкая. Пользуюсь маслом я ежедневно 1-2 раза в день.

Минусы!

Удалить стойкую подводку ему не по силам, допустим Missha справился. Если вы заявляете что масло справляется со стойким макияжем, оно должно справлять, иначе это обман!

Поэтому данное гидрофильное масло я оцениваю на 4-! 3 ставить будет не честно, так как тинт он смысл, хотя тинт у меня стойкий. А так вполне достойное гидрофильное масло. Но скорее всего я его больше не повторю.

Оксаночка1811рекомендует
09.04.2021
А мне оно понравилось, я для снятия макияжа с глаз и губ специально предназначенное для этого корейское средство использую. А вот санскрин и тональный это масло отлично смывало.)))
На мой взгляд я тоже самое написала в отзыве.
Просто заявлено что он смывает стойкий макияж, а по факту нет.
09.04.2021
Выглядит флакон очень классно! Жаль, что не везде масло справилось