Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 10:25

неделя или более

Всем привет.

Гидрофильные масла и бальзамы очень люблю и пользуюсь ими уже больше 8 лет, пробовала средства самые разные, но в основном азиатские и каждый раз убеждаюсь, что они самые лучшие. Но сегодня речь пойдет о масле американской аптечного бренда - Kiehls.

У меня уже есть несколько отзывов об этом бренде - сама марка очень высоко себя позиционирует, но на мне их бестселлеры далеко не всегда работают. Это масло одно из них.

Это гидрофильное масло было у меня в наборе бестселлеров в размере 40 мл.

А теперь о составе:

ETHYLHEXYL PALMITATE ZEA MAYS GERM OIL/CORN GERM OIL ISOPROPYL MYRISTATE CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE POLYGLYCERYL-10 DIOLEATE POLYGLYCERYL-6 DICAPRATE OENOTHERA BIENNIS OIL/EVENING PRIMROSE OIL POLYGLYCERYL-2 OLEATE SQUALANE CORIANDRUM SATIVUM SEED OIL/CORIANDER SEED OIL PHENOXYETHANOL LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL/LAVENDER OIL ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE DICAPRYLYL ETHER DICAPRYLYL CARBONATE GERANIUM MACULATUM OIL ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL/ROSEMARY LEAF OIL LINALOOL TOCOPHEROL CITRONELLOL GERANIOL LIMONENE GLYCINE SOJA OIL/SOYBEAN OIL GLYCERYL STEARATE CITRATE

Состав не самый приятный и далеко не аптечный. Данной масло в отличие многих его братьев из разных стран дополнительно смывать пенками и гелями не нужно.

Использование:

На все лицо мне хватает 2 полных нажатия, макияж глаз и губ я также удаляю гидрофильными средствами. На сухую кожу массирующими движениями распределяю продукт. Средство очень жидкое и распределять его "вертикально" очень неудобно - оно постоянно стекает с лица. Затем мочу руки теплой водой и еще раз делаю массаж. Затем беру многоразовый диск или полотенце для снятия макияжа и смываю всю "красоту".

водостойкая тушь, помада, гель для бровей
наносим на сухую кожу масло

По ощущениям масло совсем мягкое и макияж глаз не смывает совсем. (сразу хочу уточнить что я не крашусь как в последний раз, обычно мой макияж повседневный и достаточно легкий). При снятии макияжа с глаз оставляет пленку.

тщательно растираю
смываю

Первый раз я пыталась смыть этим маслом водостойкую тушь от YSL - но когда увидела что она до сих пор на ресницах, не сильно расстроилась, так как эту тушь не смывает никакое средство. Но оказалось что это средство смывает любую тушь очень плохо - приходится или наносить еще раз или смывать дополнительными средствами. Смысл таких плясок я не вижу.

На руке пытаясь смыть нанесенные продукты я достаточно хорошо терла маслом руку. Если тереть так глаза, то без ресниц остаться можно.

На официальном сайте это масло стоит 2 900 рублей за 175 мл. По моим подсчетам его даже на полгода не хватит и соответственно цена у него достаточно высокая.

Еще мои отзывы на продукта бренда Kiehl's

Маска для лица KIEHL'S Ginger Leaf & Hibiscus Firming Overnight Mask

Ночная маска для лица Kiehl's для защиты от агрессивных факторов окружающей среды Pollutant Defending Masque

Маска для лица Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Праймер Kiehl's Micro-Blur Skin Perfector Средство, корректирующее и выравнивающее текстуру кожи

Крем для век Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado

Тоник Kiehl's Ultra Facial Toner

Очищающая гель-пена с календулой Kiehl's Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

Эссенция для лица KIEHL'S Clearly Corrective Brightening & Soothing Treatment Water

Достоинства
  • Нет пленки и липкости
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не справляется с очень стойкой косметикой
  • Не экономичный расход
  • Плохо смывает макияж с глаз
Lemoncyне рекомендует