Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 20:31

Добрый день красавицы !

Хотела поделиться своим отзывом на гидрофильный бальзам для умывания и снятия макияжа от ORGANIC KITCHEN с коллаборацией блогера Адэль - Don't touch my face.

Адэль я очень доверяю, потому что она рассказывает не только о продукте , запахе и консистенции , но и о ингредиентах , которые используются и как они работают. Очень многие продукты , которые она советует , оказались любимыми и действующими средствами. Данное средство номинировали на одну из премий Cosmopolitan Beauty Awards.

Бальзам выпускается в стандартных баночках ORGANIC KITCHEN по 100 мг , защитной мембраны нет и крышечка такая , что ее можно очень легко открыть не повреждая язычок, для имеющих длинные ногти может быть не безопасно. Баночка мне кажется не совсем хороший вариант, так как постоянно приходится набирать средство пальцами и внутрь попадает воздух и бактерии.

Что обещает производитель:

Эффективно удаляет макияж без следа и нежно очищает очищает кожу. Органические масла мгновенно увлажняют, освежают цвет лица, восстанавливают защитный барьер, не сушат и не раздражают.

В составе используются несколько видов масел : органическое подсолнечное масло , масло жожоба , масло виноградной косточки , миндальное, облепиховое , эфирные масла грейпфрута и апельсина. Также есть эмульгаторы , витамин Е и пчелиный воск и др.

Применение .

Сам бальзам в баночке выглядит как мягкий воск кремового цвета с приятным цитрусовым ароматом .

При нанесении ,что отличает бальзам от масла , он совершенно не растекается. Сухими руками наношу на лицо , мягко массирую и потом , когда добавляю воду, бальзам превращается в молочко.

Очень часто на моменте использования воды я использую маленькое полотенце из микрофибры от Rossmann, получается одновременный пилинг лица. Кожа чувствует себя очень комфортно и совершенно не пересушена , что очень часто бывает у меня после умывания. Он не для очень стойкой косметики , но для всего остального вполне рабочий вариант.

Для меня оказалось очень комфортное средство , планирую покупать еще.

Достоинства
  • Бережно смывает макияж
  • Не оставляет жирной пленки на лице
  • Не сушит
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Банка
  • Баночка прощайте ногти
  • Не смывает стойкую косметику
  • Негигиеничность
Bloom_35рекомендует