Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 00:34

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о гидрофильном бальзаме Orange Sorbet Cleansing Balm от Mixit.

Гидрофильный бальзам для умывания и снятия макияжа MIXIT с витаминным комплексом и бета - каратином Orange Sorbet Cleansing Balm

В мой набор вошли следующие продукты: защитная тканевая маска, антисептический гель для рук, гидрофильный бальзам для умывания, пилинг и глиняная маска.

Место покупки: официальный интернет-магазин Mixit

Цена: 795 рублей

Объем: 50 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Гидрофильное масло с витаминным комплексом, бета-каротином и аппетитным ароматом апельсина будет идеально очищать кожу лица каждый день.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Нанеси небольшое количество бальзама на сухую кожу, помассируй, смой тёплой водой или удали салфеткой, полотенцем. Подходит для ежедневного использования.

| СОСТАВ |

Полиглицерил-4 Капрат, Изопропил Пальмитат, Изоамил Лаурат, Изоамил Кокоат, Глицерил Стеарат, Воск Семян Подсолнечника, Диметил Силилат Кремния, Парфюмерная Композиция, Бисаболол, Пентаэритритил Тетра-Ди-Трет-Бутил Гидроксигидроциннамат, Линолевые/Линоленовые Триглицериды, Изопропил Миристат, Токоферола Ацетат, Ретинола Пальмитат, Бета-Каротин, Масло Семян Подсолнечника, Бутилгидрокситолуол, Феноксиэтанол.

| УПАКОВКА |

Бальзам находится в небольшой матовой баночке из пластика.

Она прозрачна и через нее можно разглядеть цвет средства. Он такой жизнерадостный, сразу же вызывает только самые положительный ассоциации!

От вскрытия баночку защищает прозрачная круглая наклейка. Оторвать ее с ногтями даже средней длины - тот еще квест.

Основание опоясывает этикетка со всей необходимой информацией.

Описание, способ применения, состав. Там же напечатан и срок годности закрытой баночки, а после вскрытия средство необходимо использовать за полгода.

Мне очень понравилась этикетка, нанесенная поверх крышки. Она выполнена в виде апельсиновой кожуры с капельками воды. Причем сама кожура - матовая, а капельки - выпуклые! Ну и конечно же посередине имеется фирменный логотип Mixit.

Крышка винтовая, удобная.

Под ней - защитная пластиковая мембрана, которую легко вынуть, потянув за специальный язычок.

| О ПРОДУКТЕ |

О том, что бальзам новый, также скажет его консистенция. Ровная, будто зеркальная.

Цвет, как я уже отметила ранее, ну очень позитивный!

Аромат меня удивил - легкая цитрусовая отдушка без единой химозной нотки. Апельсин - один из моих любимых фруктов, но вот аромат апельсина в косметике - один их самых мною ненавистных именно потому, что передать его натуралистично мало кто может...А вот у Mixit получилось!

Консистенция кажется плотной, но на самом деле она довольно-таки легкая и пластичная.

Напоминает подтаявшее сливочное масло или воск.

Текстура маслянистая, но в меру. Нет ощущения, что мажешь кожу маргарином.

При контакте с водой бальзам легко удаляется с кожи.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Гидрофильные масла я так ни разу еще и не пробовала, так как мне всегда кажется, что для моей и так жирной кожи средство будет тяжеловато. К гидрофильному бальзаму сначала отнеслась настороженно, но у меня уже был опыт с подобным средством, только корейским, поэтому решила рискнуть.

Чаще всего макияж я удаляю ватным диском и мицелляркой, но бывает, что, например, диски кончились, или просто хочется какого-то разнообразия в своей рутине. Поверьте, тогда этот бальзам то, что доктор прописал!

Подобные средства я использую именно как средство для демакияжа, после я обязательно умываюсь пенкой или гелем. Не знаю, можно ли этого не делать, но мне спокойнее с очищением в 2 этапа.

Продукты, снимающие макияж, я в основном тестирую только на той косметике, что пользуюсь ежедневно. Но среди нее у меня много водостойких продуктов, так что проверить бальзам на полную мощность все-таки получится.

Для данного бальзама я использовала тон, консилер, тушь для бровей, водостойкую подводку, тушь для ресниц и тинт для губ.

Расход у бальзама очень экономный, нужно совсем каплю даже для супер стойкого макияжа. Так что Вы не смотрите на то, что объем баночки всего 50 мл, пользоваться ею Вы будете ой как долго!

Я зачерпываю бальзам из банки прям пальцами...Чистыми, разумеется! Он легко распределяется по сухой коже, не нужно пытаться его размазывать с усилием, он и так прекрасно скользит за счет своей маслянистой текстуры. Плюс - он слегка подтаивает от контакта с теплой кожей.

После того, как Вы размазали весь бальзам по коже, она приобретает легкий желтоватый оттенок. Он мне напомнил немного автозагар, нанесенный на слишком бледную кожу.

Для растворения водостойких продуктов я оставляю средство на пару минут, чтобы оно полностью пропитало собой косметику. Если просто нанести и сразу же смыть, то макияж может удалиться не до конца.

Мне очень понравилось, как продукт действует с глазами. Он их абсолютно не щиплет, хоть слизистую с открытыми веками намывай. А также не оставляет никакой пелены. Меня очень бесит блюр, остающийся от масляных текстур. Смыть его потом очень сложно, ведь глаза мылом не потрешь!

После того, как косметика вроде как растворилась, приступаем к смыванию. На мое удивление, при контакте с водой маслянистая текстура уходит, и бальзам удаляется просто как обычная пенка.

Мне очень нравится результат от этого продукта. Весь мой скептицизм по поводу гидрофильных продуктов рассеился. Это реально очень удобно, быстро и экономично. Кожа после такого демакияжа ни капли не стянута - очищение вроде сильное, но в то же время - деликатное.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравился гидрофильный бальзам Orange Sorbet Cleansing Balm от Mixit. Прекрасное средство для удаления даже водостойкого макияжа. Рекомендую!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует жирность кожи
  • Не размазывает косметику
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Смывает косметику с первого раза
  • Экономный расход
ElishevaLilyрекомендует
Хочу его
Выглядит так ярко 😊
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор. Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей!
С уважением, команда MIXIT
Ух! Уже хочу такой)