Опубликовано 24 Январь, 2023 - 03:18

Привет!

Сегодня расскажу про гидрогелевую маску от бренда KuMiHo. Ранее с этим брендом была незнакома, поэтому на распродаже купила несколько разных масок, чтобы попробовать. В этом отзыве расскажу про свои впечатления от маски с жемчугом.

🟠 Общая информация

• Полное название: Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга

• Производство: Mirfeel Korea Co, Корея
  • Место покупки и стоимость: купила в дни распродажи в Магнит Косметик за 107 рублей. Без скидок стоит 259 рублей
  • Описание от производителя:

Гидрогелевая маска для лица интенсивно насыщает кожу влагой и восстанавливает гидролипидный слой кожи. Оказывает мощный лифтинг-эффект. Бережно ухаживает за кожей, ускоряя обменные процессы и усиливая регенерацию тканей. Эффект омоложения после первого применения.

• Состав:

Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Chondrus Crispus Powder, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Hydroxyethyl Urea, Xanthan Gum, Hydroxyacetophenone, Mica (Ci 77019), Chlorphenesin, Cellulose Gum, Niacinamide, Panthenol, Potassium Chloride, Acacia Senegal Gum, Gellan Gum, Disodium Edta, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Fragrance(Parfum), Dextrin, Calcium Aluminum Borosilicate, Ethylhexylglycerin, Peat Aqua, Citric Acid, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Polyacrylate, Snail Secretion Filtrate, Titanium Dioxide (Ci 77891), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Methylpropanediol, Tin Oxide (Ci 77861), Potassium Sorbate, Hydrolyzed Pearl, 1, 2-Hexanediol, Ethyl Hexanediol, Phenoxyethanol, Propolis Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Sorbic Acid, Tocopherol

🟠 Вскрываем упаковку

Упаковка: пакет-саше.

Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга

Мне понравилось оформление: приятная темная цветовая гамма, упаковка не перегружена рисунками. Поверхность пакета матовая.

Есть надрезы для вскрытия пакетика:

На обратной стороне вся информация указана на двух языках: русском и английском.

Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга

На русском есть и описание маски, и способ применения:

‣ Пропитка маски

Вот так маска выглядит в упаковке:

Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга

Пропитка есть, маска не сухая.

Сыворотки-пропитки немного: вся сыворотка на маске, на дне упаковки ничего не осталось.

Аромат приятный, неинтенсивный. Похож на косметическую отдушку с легким цветочным ароматом.

‣ Материал и лекало маски

Вот так выглядит маска после извлечения из упаковки:

Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга

Она поделена на две части:

Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга

Каждая половинка имеет по подложке с каждой стороны.

Одна подложка белая и очень плотная:

Вторая тоньше и прозрачная:

Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга

Благодаря им маска в упаковке не порвалась и не скомкалась.

Также отмечу, что в маске есть небольшие "патчи" для области век и губ.:

Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга

Материал маски - тонкий влажный гидрогель черного цвета с блестками:

🟠 Опыт использования

Маска сразу хорошо закрепилась на лице и не сползала до конца использования. После нанесения я пару минут помассировала лицо роллером - маска не сдвинулась.

В комплекте есть "патчи" для глаз и губ. Сначала я сомневалась стоит ли их наносить, в итоге попробовала. Патчи хорошо легли на область под бровями (там, где нависшее веко), полностью закрыли губы.

Держала маску, как и указано в инструкции, 30 минут.

- За это время не ощутила ни стягивания, ни холодка, ни покалываний.

- Гидрогель маски очень влажный и не высох к концу использования.

- Маска хорошо прилегала к лицу: нигде не отслоилась и не высохла

- Блестки от маски не остались на лице

При снятии маска не порвалась. Хорошо отошла от лица, не оставив никаких следов (в том числе липкости):

🟠Итог

Использовала маску после недели недосыпов, то есть на лице есть небольшая отечность. Кожа нормального типа, со склонностью к сухости. 33 года.

Что я ожидала от маски:

• лифтинг
  • снятие отечности
  • увлажнение

После маски лицо выглядит свежим, отечность менее выражена. Мелкие мимические морщинки вокруг глаз незаметны. То есть обещанный производителем лифтинг-эффект есть.

Есть слабый увлажняющий эффект - моей коже такого увлажнения мало.

Таким образом, эта маска предназначена не для увлажнения, а только для эффекта легкого лифтинга и снятия отечности.

Отмечу положительные впечатления от маски:

• Тонкий гидрогель очень хорошо прилегает к лицу и не съезжает
  • Маска влажная и не высохла при использовании
  • Есть легкий лифтинг-эффект
  • Снимает отечность
  • Не оставляет липкости

Но могу отметить и минусы:

• Анализатор составов "Экоголик" нашел много потенциальных аллергенов в составе - людям с чувствительной кожей лучше не использовать маску
  • Цена без скидки завышена

Гидрогелевая маска для лица KuMiHo, с экстрактом черного жемчуга мне подошла и понравилась. Но повторю покупку только в том случае, если встречу маску на распродаже.

Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга

Спасибо за внимание и хорошего дня!