Сегодня расскажу про гидрогелевую маску от бренда KuMiHo. Ранее с этим брендом была незнакома, поэтому на распродаже купила несколько разных масок, чтобы попробовать. В этом отзыве расскажу про свои впечатления от маски с жемчугом.
🟠 Общая информация
Полное название: Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга
Производство: Mirfeel Korea Co, Корея
Место покупки и стоимость: купила в дни распродажи в Магнит Косметик за 107 рублей. Без скидок стоит 259 рублей
Описание от производителя:
Гидрогелевая маска для лица интенсивно насыщает кожу влагой и восстанавливает гидролипидный слой кожи. Оказывает мощный лифтинг-эффект. Бережно ухаживает за кожей, ускоряя обменные процессы и усиливая регенерацию тканей. Эффект омоложения после первого применения.
Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга
Мне понравилось оформление: приятная темная цветовая гамма, упаковка не перегружена рисунками. Поверхность пакета матовая.
Есть надрезы для вскрытия пакетика:
На обратной стороне вся информация указана на двух языках: русском и английском.
Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга
На русском есть и описание маски, и способ применения:
‣ Пропитка маски
Вот так маска выглядит в упаковке:
Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга
Пропитка есть, маска не сухая.
Сыворотки-пропитки немного: вся сыворотка на маске, на дне упаковки ничего не осталось.
Аромат приятный, неинтенсивный. Похож на косметическую отдушку с легким цветочным ароматом.
‣ Материал и лекало маски
Вот так выглядит маска после извлечения из упаковки:
Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга
Она поделена на две части:
Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга
Каждая половинка имеет по подложке с каждой стороны.
Одна подложка белая и очень плотная:
Вторая тоньше и прозрачная:
Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга
Благодаря им маска в упаковке не порвалась и не скомкалась.
Также отмечу, что в маске есть небольшие "патчи" для области век и губ.:
Маска для лица KuMiHo гидрогелевая, с экстрактом черного жемчуга
Материал маски - тонкий влажный гидрогель черного цвета с блестками:
🟠 Опыт использования
Маска сразу хорошо закрепилась на лице и не сползала до конца использования. После нанесения я пару минут помассировала лицо роллером - маска не сдвинулась.
В комплекте есть "патчи" для глаз и губ. Сначала я сомневалась стоит ли их наносить, в итоге попробовала. Патчи хорошо легли на область под бровями (там, где нависшее веко), полностью закрыли губы.
Держала маску, как и указано в инструкции, 30 минут.
- За это время не ощутила ни стягивания, ни холодка, ни покалываний.
- Гидрогель маски очень влажный и не высох к концу использования.
- Маска хорошо прилегала к лицу: нигде не отслоилась и не высохла
- Блестки от маски не остались на лице
При снятии маска не порвалась. Хорошо отошла от лица, не оставив никаких следов (в том числе липкости):
🟠Итог
Использовала маску после недели недосыпов, то есть на лице есть небольшая отечность. Кожа нормального типа, со склонностью к сухости. 33 года.
Что я ожидала от маски:
лифтинг
снятие отечности
увлажнение
После маски лицо выглядит свежим, отечность менее выражена. Мелкие мимические морщинки вокруг глаз незаметны. То есть обещанный производителем лифтинг-эффект есть.
Есть слабый увлажняющий эффект - моей коже такого увлажнения мало.
Таким образом, эта маска предназначена не для увлажнения, а только для эффекта легкого лифтинга и снятия отечности.
Отмечу положительные впечатления от маски:
Тонкий гидрогель очень хорошо прилегает к лицу и не съезжает
Маска влажная и не высохла при использовании
Есть легкий лифтинг-эффект
Снимает отечность
Не оставляет липкости
Но могу отметить и минусы:
Анализатор составов "Экоголик" нашел много потенциальных аллергенов в составе - людям с чувствительной кожей лучше не использовать маску
Цена без скидки завышена
Гидрогелевая маска для лица KuMiHo, с экстрактом черного жемчуга мне подошла и понравилась. Но повторю покупку только в том случае, если встречу маску на распродаже.