Привет, красотки 😊
Для меня алое - это одно из удивительнейших и самых полезных растений. Многие выращивают алое даже дома, но я растения не люблю, да и ухаживать времени за ними нету. Но все же я решила, что мне необходимо алое и чтоб было меньше ним мороки, то в виде гидролата! Именно поэтому я и заказала его с сайта Мастерская Лавровых.
Место покупки: ИМ Мастерская Лавровых (*прямая ссылка на товар*). Приобрести можно в пластиковой упаковке 150 мл (280 р) и в стеклянной 100 мл (340 р).
Упаковка.
Повторюсь, приобрести данный продукт можно как в упаковке из стекла, так и в упаковке из пластика. Я все же отдала предпочтение последнему, потому что косметика у меня падает очень-очень часто. На самой же упаковке имеется вся возможная информация от производителя, а так же указан срок годности продукта.
На бутылочке имеется распылитель, который делает использование в качестве спрея очень и очень удобным. Он мелко распыляет продукт на большую площадь.
Аромат.
Дожила до 20 лет и никогда не знала, чем же пахнет алое...Аромат однозначно травяной, он слегка отдает сладостью У меня его ассоциация почему-то именно с каким-то сладким травяным чаем. Сам по себе натуральный, не приторный и явно не химозный.
Текстура.
Мне кажется, что все тоники - это просто ароматизированная водичка. И этот гидролат не стал исключением. Он обладает очень приятным ароматом, но в остальном - это вода водой. Иначе говоря, мы имеем просто ароматизированную водичку, которая не имеет какого-либо оттенка.
Обещания производителя.
Душистая вода Алоэ обладает мощными увлажняющими и регенерирующими свойствами, она поможет снять воспаления, успокоит кожу после солнечных ванн или бритья, ускорит заживление ссадин, подсушит высыпания. Кроме того, гидролат Алоэ стимулирует микроциркуляцию крови и способствует выработке коллагена.
Гидролат Алоэ обладает свежим травяным ароматом, который даже может показаться резким, но этот запах быстро выветривается и не остается на коже или волосах.
Использование.
Я использую данный продукт как тоник с помощью ватных дисков. Так продукт максимально очищает и увлажняет кожу, но расход в этом случае гораздо больше, чем у других моих тоников.
Так же я иногда замораживаю и использую чтобы освежить личико. В жару меня это очень спасало.
Иногда использую его в качестве спрея, что является максимально гигиеничным способом использования. Но это так же прекрасно освежает лицо и увлажняет кожу.
Результат.
Продукт действительно прекрасно увлажняет кожу, помогает заживлению всяких болячек. Я очень люблю выдавливать прыщи, даже подкожные. Но потом возникают последствия - болячки после них. С этим гидролатом они сходят за неделю, самые большие дней за 10. Так же хочется отметить и антисептические свойства - продукт подсушивает высыпания и сокращает их количество.
В заключение я могу сказать, что гидролат Алоэ от марки Мастерская Лавровых мне очень даже пришелся по вкусу и я однозначно советую его попробовать и Вам. Он не только увлажнит даже самую сухую кожу, но так же будет способствовать заживлению и сокращению прыщиков. Этот продукт однозначно стал одним из самых лучших экземпляров среди тоников в моей коллекции косметики. Я однозначно ставлю ему 5 звезд и советую Вам его тоже опробовать.
Всем пока 😊