Опубликовано 24 Июль, 2017 - 12:10

Мастерская Лавровых не так давно появились в моей жизни и узнала я о них, как раз, с Айрека, как и о том, что вообще такое гидролаты.

Лавровы - это замечательная семья, которые стараются сделать этот мир лучше! Производят натуральные гидролаты, на любой вкус и цвет: для разных типов кожи, для ухода за волосами, а так же дезодоранты для тела и даже бомбочки для ванны.

Мы производим косметику, которая содержит в себе только натуральные составляющие, без добавления отдушек, парабенов, сульфатов и прочих ингредиентов со страшными названиями.
Мы не используем спирт при приготовлении косметики.
Мы не тестируем нашу косметику на животных.
Мы с уважением и теплотой относимся к каждому нашему клинту и радуемся, если получается сделать Вашу жизнь чуточку волшебнее и ароматнее.

Сегодня хочу рассказать о своем ГЛАВНОМ друге, помощнике - ГИДРОЛАТЕ АЛОЭ.

Почему же он мой главный друг?

Моя кожа комбинированная, с видимыми проблемами - акне, прыщи, подкожники. А еще проблема - руки, которые так и тянутся расчесать, расковырять все это дело, от того кроме прыщей, остаются еще и покраснения.

Как раз для борьбы с покраснениями и я пользуюсь гидролатом алоэ.

Где купить?

Интернет-магазин - Мастерская Лавровых

Цена

Цена зависит от того, какой флакон вы выберете на стадии заказа. Есть выбор: стекло или пластик. Но так же надо учитывать еще и то, что в стеклянном флаконе - 100 мл, а в пластиковом - 150 мл.

Цена гидролата алоэ в стекле (100 мл) - 340 рублей

Цена гидролата алоэ в пластике (150 мл) - 280 рублей

Что такое гидролат?

Гидролат – от гидро + le lait (фр. молоко) – вторичный дистиллят, душистая (флорентинная) вода, образующаяся при паровой дистилляции растительного (как правило, эфиромасличного) сырья. Любой гидролат состоит из дистиллированной воды и компонентов, которые уносятся из растительного сырья паром при паровой, или водной дистилляции.

То есть, это вода, которая забрала в себя все полезные свойства сырья. Следовательно в составе, ничего кроме воды, пропущенной через сырье (в данном случае - листья алоэ) быть НЕ ДОЛЖНО.

Состав гидролата алоэ прилагаю:

Состав: дистиллированная вода через листья алоэ, не содержит спирт и консервантов.

Гидролат алоэ

Гидролат Алоэ предназначен для ухода за любым типом кожи. Этот универсальный гидролат подойдет для чувствительной, детской кожи, а также для людей, страдающих аллергией. Также гидролат Алоэ можно использовать для ухода за волосами и кожей головы.
Душистая вода Алоэ обладает мощными увлажняющими и регенерирующими свойствами, она поможет снять воспаления, успокоит кожу после солнечных ванн или бритья, ускорит заживление ссадин, подсушит высыпания. Кроме того, гидролат Алоэ стимулирует микроциркуляцию крови и способствует выработке коллагена.
Гидролат Алоэ обладает свежим травяным ароматом, который даже может показаться резким, но этот запах быстро выветривается и не остается на коже или волосах.

Я заказала именно этот гидролат потому что, он очень универсален и его можно применять как для лица, так и для волос.

Способен ли гидролат алоэ снимать воспаления? Конечно, да! Каждый человек, я думаю, знает насколько полезен алоэ. В своем составе он содержит около 20 аминокислот, полезные витамины и множество других полезных микроэлементов. Так же алоэ обладает бактерицидным действием, от того его и применяют в качестве противовоспалительных и ранозаживляющих средств.

Распылитель работает прекрасно, без затруднений нажимается и распрыскивает на лицо необходимое количество волшебной водички.

Хочу еще сказать несколько слов о трубочке во флаконе. Она очень длинная и достает до донышка, что так же огромный плюс, значит средство можно будет использовать до последней капельки.

Косметические свойства для кожи

- идеальное средство для ухода за сухой кожей,
- выравнивание рельефа кожи,
- увлажнение и тонизирование,
- улучшение цвета лица и общее омоложение кожи,
- очищение кожи,
- осветление пигментных пятен и постакнэ,
- способствует синтезу коллагена,
- нормализует работу сальных желез,
- ускоряет заживление трещин, ран, ссадин,
- запускает процесс регенерации клеток,
- антибактериальное, противовоспалительное действие,
- рекомендуется при дерматите, экземах, псориазе,
- успокаивает кожу после бриться, снимает покраснения,
- уменьшает зуд от укусов насекомых,
- применяется при варикозном расширении вен.

После умывания очищающим гелем, я наношу на лицо и гидролат. В совокупности все это дало ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Как применять?

- в качестве тоника: распылить на кожу после умывания, протереть ватным диском для удаления остатков очищающего средства и водопроводной воды, при желании нанести повторно и оставить на коже;

Я делаю чуть-чуть не так, после умывания наношу гидролат сразу на ватный диск и протираю лицо.

- как термальная вода в знойные дни: распылить на кожу, дать впитаться;

Самый любимый способ нанесения. Мне нравится ощущать на себе приятный аромат алоэ и прохладную водичку на лице.

- как косметический лед: заморозить гидролат в специальной форме для льда, протирать кожу для сужения пор и подтяжки;

Так же нравится умываться и льдом. Для жаркого лета - это отличная процедура.

- для снятия зуда от укусов насекомых: протирать кожу в зоне воспаления ватным диском, смоченным в гидролате;

С эти вопросом так же в легкую справляется алоэ.

- использование для волос: распылить на кожу головы, провести массаж в течение 10-15 минут;

Использовать гидролат для волос приносит мне нереальное удовольствие, волосы напитаны полезными вкусностями.

- как лосьон после бритья: распылить на кожу лица и тела после эпиляции, дать впитаться.

Снять воспаления после бритья снова поможет гидролат алоэ. За его универсальность я его так люблю, что практически за 1,5 месяца мой флакончик подходит к концу.

Так же можно применять и для разведения масок, и просто добавлять в бальзамы, шампуни, дабы обогатить их полезными веществами.

Обращаю Ваше внимание еще и на то, что можно использовать гидролат алоэ и в лечебных целях (перед этим проконсультироваться со специалистом), например:

- повышает эффективность антиварикозных средств. Для этого необходимо распылить гидролат на проблемные зоны перед нанесением лечебного продукта.

- используется для борьбы со стоматологическими инфекциями, помогает избавиться от неприятного запаха изо рта, применяется для профилактики кровоточивости десен. Для ожидаемого эффекта необходимо полоскать полость рта гидролатом.

Срок годности: 12 месяцев (при соблюдении условий хранения).

Для сохранения полезных свойств очень важно правильно хранить гидролат – в холодном месте (лучше всего в холодильнике). Открытое средство следует хранить не более 2-3 месяцев (в холодильнике), максимальный срок хранения закрытого флакона – 12 месяцев.

Гидролаты приехали ко мне в начале июня, а дата изготовления - свеженькая. Что очень радует, значит гидролат приготовлен именно для меня 😊

Я считаю, что гидролат алоэ - очень нужная и полезнейшая водичка для здоровья, как лица, волос, так и всего тела.

Так же, предлагаю к прочтению мои другие отзывы на гидролаты:

ИМ "Мастерская Лавровых" - полюбила всей душой и сердцем. Здесь можно найти всю информацию, которая только может Вас заинтересовать при первой покупке в интернет-магазине.

Гидролат Ромашки, Мастерская Лавровых

Гидролат Апельсина, Мастерская Лавровых

Гидролат Кофе, Мастерская Лавровых

Гидролат Банана, Аромарти

Гидролат (цветочная вода) знахарские заветные травы, Секрет Востока

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует
Один из моих любимых гидролатов у Лавровых 😊
У Лавровых отличные гидролаты!
24.07.2017
Отличный гидролат, тоже хочу такой приобрести для проблемной кожи.
24.07.2017
отличный результат, я когда читала ваш отзыв, прям чувствовала аромат каждого из них 😉
24.07.2017
Люблю гидролаты. От Лавровых еще не пробовала)
24.07.2017
из всех гидролатов, именно Алоэ мне кажется наиболее полезным!
24.07.2017
Я обычно или гидролат лаванды, или розы покупаю
25.07.2017
Ох,боязно мне теперь гидролаты брать
25.07.2017
А я все еще так и не попробовала гидролаты, надо срочно исправлять ситуацию 😉
25.07.2017
Судя по описанию, классный гидролат!
26.07.2017
Я до айреке ни разу не слышала о гидролатах, а теперь ну просто загорелась!)))
26.07.2017
Вообще люблю разные гидролаты пробовать)
алоэ - лучший спаситель
26.07.2017
Ого, какая у тебя коллекция.) Я бы тоже хотела гидролат алоэ, лишним он точно никогда не будет.)
26.07.2017
Роскошный результат! Я тоже приводила кожу в норму с помощью алоэ, только гелем от Савонри. Гидролат очень интересно попробовать.
22.04.2018
Отличный результат!