Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 12:38

Информацию об изменении рейса в папку вылетов на рецепшене вложили минут через 10 после предполагаемого времени выезда автобуса в аэропорт. Естественно, когда автобус в назначенное время не приехал, мы начали волноваться, подходить на рецепшн, спрашивать. На рецепшене в тот момент русскоговорящих не оказалось или не захотели нас просто понимать, просто разводили руками. НО информацию о переносе рейса почему-то моментально выложили, хотя 5 минут назад её не было!!! Получается мы заранее выселились из номера и потеряли кучу времени впустую!!! Гид ПЕГАС ТУРИСТИК вообще, как оказалось, больше нас не курировал, но предупредить он нас об этом забыл. Только после того, как мы сами узнали о переносе рейса, задали ему вопрос в Ват сап, нам был ответ, что он нас больше не курирует и дал координаты нового гида!!! Браво ПЕГАС ТУРИСТИК!!! Ребята, которые выезжали с нами уже знали координаты нового гида, Тк тоже звонили прежнему по поводу вылета, им он никакой информации так же не дал, хотя на сайте Пегас вылет уже был перенесён, звонили гиду за разъяснениями! Разъяснений никаких не получили, гид сообщил только о том, что он наш отель больше не курирует и все вопросы к новому гиду!!! Но до нового гида ребята дозвонились уже после того, как всё уже выяснилось и мы остались сидеть на рецепшене с вещами!

Достоинства
  • Цены на туры
Недостатки
  • Гида не найти
  • Изменили рейс
  • Навязывание отельным гидом экскурсий
  • Организация не навысоте
Алёна Стайлне рекомендует