Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 20:42

Женская гигиена требует тщательного ухода и чем раньше начнешь, тем лучше. Любые проблемы легче предупредить чем потом лечить. Так вот, это средство для чистоты и тщательной интимной гигиены, не лекарство.

Признаюсь конкретно этот гель я купила по ошибке.Вместо Эпиген- спрея. прописанного гинекологом,. Я недолго думая перепутала в аптеке и купила Эпиген - гель (да-да, вот такая я невнимательная). По-началу расстроилась, цена-то немалая! (на момент покупки порядка 700 руб.). Но немного успокоившись почитав информацию и отзывы решила, что не все так печально.

Гель мне понравился, приятный ненавязчивый запах, слегка коричневатый цвет (такой цвет дает солодка в составе), удобная упаковка с дозатором. Гель достаточно сильно пенится, и хорошо очищает кожу, не раздражая ее.

Я использовала гель в комплексе с эпиген-спреем и другими средствами ( по рекомендации врача), все вместе оказало положительный эффект на мое здоровье, и помогло справиться с некоторыми проблемами.

Конечно цена, не особо приятная, но гель экономичный, на одно использование достаточно средства размером с горошину (мне упаковки хватило примерно на полгода)

Достоинства
  • Легкая нежная консистенция
  • Приятный
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговато
karycaрекомендует