Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 09:56
Гигиеническая игрушка на 2-3 недели
Достоинства
- 100 % натуральный продукт
- Отбеливает зубы
- Отлично чистит и дезинфицирует
- Свежий запах
Недостатки
- Неудобно чистить дальние зубы
- Сложно хранить
Мнение критикарекомендует
Давно уже слышала о ней положительные отзывы. Но такая приблуда не для меня. Я слишком ленива так заморачиваться 😁
Одно время на них был настоящий бум, но я так и не собралась попробовать. Хотя интересно до сих пор.
Когда-то покупала в Египте эту чудо-палочку, но в итоге что-то у меня не задалось с ней, предпочитаю, видимо, классическую щетку 😊
Очень необычная щетка, уже смотрела на неё, но меня не хватит надолго, я тоже очень ленивая)))
Попробовать можно... Но мне кажется, я бы тоже забросила это дело. Еще упаковывать каждый раз 😕
Было бы интересно попробовать, тоже отзывов начиталась, но все никак не закажу.
Я слишком привыкла к современным щеткам 😊 Но такую палочку-веник попробовала бы просто из любопытства!
Я в прошлом году попробовала этот мисвак, но восторга он у меня вообще не вызвал...
Года два назад эти щетки здесь, на Айреке, были мега-популярны)) Я каждый день видела на них отзывы.
Сначала хотела купить, а потом поняла, что мне просто будет лень ими чистить зубы(
Много слышала о таких щетках, но сама не готова отказаться от классической версии 😁
у меня был мисвак, но мне не понравился, т.к. при чистке раздражает десны, и они кровоточат