Опубликовано 1 Март, 2018 - 09:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, девочки.

Не так давно я открыла для себя косметические средства компании DNC.

Это бюджетные средства от родного производителя)

Приведу ниже цитаты с сайта компании:

Что такое косметика DNC®

Начало компании ДНЦ было положено в 1990 году. Команда молодых рижских инженеров, покинув разваливающееся научно-производственное объединение, и попробовав силы на ниве биржевой торговли, создала коммерческую компанию...

...Время шло – изменялись запросы и ожидания пользователей косметики. Началась разработка косметики под маркой DNC. Предложения привлеченных западных специалистов тщательно анализировались и отбирались... Была сформулирована и разработана концепция лечебной косметики DNC.

Мне очень импонируют принципы создания продукции :

Принципы DNC®:

Не использовать синтетические компоненты, если существуют близкие по действию природные

Не создавать комфортный в употреблении продукт в ущерб его эффективности

Не допускать компромисса в качестве ингредиентов

Не перегружать стоимость продукции рекламными расходами

Я приобрела несколько продуктов для ухода за лицом и вот сегодня расскажу про гидрофильное масло.

Я, как и многие, всегда думала, что гидрофильное масло бывает только от корейских производителей. А цены у таких фирм кусаются. Я, конечно, понимаю, что и качество у них достойнейшее, но все же не побежала я тут же покупать их масло. Но идею вынашивала... И вдруг на сайте Wildberries я наткнулась на это бюджетное чудо. ну тут уж сомнений не возникло. Через несколько дней в дверь постучали и курьер доставил мне посылку, в числе которой было и масло.

теперь подробнее. Масло упаковано в картонную коробку, под ней бутыль ёмкостью 170 мл. мне кажется, что это неплохой объем.

Масло обычного "масляного" прозрачно- желтого цвета, такой же консистенции.

Состав довольно неплохой. Почти все натуральное. Существует сайт для проверки и анализа состава косметики. Но облегчу вам задачу и сразу размещу ссылку с результатами анализ состава

гидрофильного масла DNC

Ну и непосредственно состав:

Ingredients/Состав: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (Масло Абрикосовое), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Масло Миндаля), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Кокосовое Масло), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water (Гидролат Ромашки), Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract (Экстракт Крапивы), Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract (Экстракт Клюквы), Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract (Экстракт Брусники), Sorbeth-30 Tetraoleate (Очищающий И Эмульгирующий Компонент), Juniperus Virginiana Oil (Кедровое Масло), Panax Ginseng Root Water (Гидролат Женьшеня), Tocopherol Acetate (Токоферол).

Рекомендации по использованию:

Применение: Энергично встряхните флакон. Легко массируя, нанесите немного Масла на сухую кожу, позволяя макияжу полностью растворится. Через минуту смойте теплой водой.

Делаю все как рекомендуют, но однажды чуть-чуть оставила руки влажно-мокрыми, так сказать, и начала массировать такими руками. И результат мне понравился гораздо больше. Масло легче распределяется по коже, а на результат это никак не повлияло. После использования смываю теплой водой и наношу крем.

Сейчас это масло-мой фаворит среди умывалок. Со всеми задачи справляется на ура. С водостойким макияжем не пробовала, поэтому говорить на 100% о результате не берусь. Но пока это полнейший восторг, сдобренный капелькой гидрофильного масла))

P.S. добралась до пункта достоинства/недостатки и увидела, что у кого-то возникли проблемы со смыванием. Ну, во-первых, до скрипа его смывать и не надо. Во-вторых, если правильно использовать, то и смоется нормально. В этом и фишка гидро(вода)фильного масла, что оно должно смываться водой.

Достоинства
  • - питает и увлажняет кожу
  • Доступная цена
  • Мягкое очищение без сухости и раздражения
  • Не стягивает кожу
  • Хорошо удаляет косметику с лица
Недостатки
  • Не для ленивых
  • Не обнаружила
Marija_Pentkasрекомендует