Привет!
Гидрофильное масло DNC Для снятия макияжа-это средство,которое я уже порекомендовала всем своим знакомым,а теперь хочу поделиться и с вами своими приятными впечатлениями от его использования.
Место покупки: интернет-магазин.
Цена: 307 рублей(со скидкой 25%)
Объём: 170 мл.
Информация от производителя:
Срок годности:
Применение:
Масло находится в пластиковой прозрачной бутылочке с откидной крышкой.
Дизайн мне очень понравился-очень мило и со вкусом оформленная упаковка.
Пользоваться удобно,лишнего не проливается.Использую масло в своём вечернем уходе вот уже третью неделю и за это время я всей душой полюбила его.Такой чистой и ухоженной мою кожу ещё не делало не одно средство!Масло не только очищает кожу от косметики и загрязнений,но и лечит её!Да,да.Вам не послышалось.
У меня совершенно пропали черные точки,сузились поры,цвет лица стал ровным,здоровым и красивым.
Я стала замечать,что с каждым днём мое лицо становится всё чище и чище.Прыщики проходят и больше не появляются!
Я с точной уверенностью могу сказать,что это заслуга именно данного средства,так как весь свой основной уход я не меняла.
Единственное,что я хотела бы заметить-масло на лице я оставляю не на одну минуту,а чуть побольше-минут на пять,чтобы оно как можно лучше впиталось и растворило всю грязь и косметику на моём лице!
Затем смываю его теплой водой и ещё напоследок умываюсь своим обычным гелем для умывания.Затем крем.
Масло отлично смывает даже водостойкую тушь и другую косметику.
Рекомендую!
Вы не останетесь равнодушны!