Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Январь, 2019 - 18:21

Ребята, не медлите с лечением гипертонии! Я так довел себя до осложнений пока ходил дальше на работу с высоким давлением. Когда тяжело становилось к врачу не ходил, а просто пил седативные таблетки но не курсом. Как начали боли в груди периодически появляться и участились приступы головокружения, я сразу в больницу «полетел». В итоге вердикт был таков: гипертония 2 стадии и гипертрофия левого сердечного желудочка. И прочие анализы ухудшились, белок в моче появился, креатин выше стал. Все это было ударило по психике, в депрессию впал. Тогда мне и назначили Вальсакор Н. В нем и валсартан и диуретик. Доктор сказал такая комбинация должна помочь состояние общее улучшить и давлению не дать повышаться. Принимал препарат, как сказал врач - 1 таблетку в день. Это, кстати, очень удобно. Память у меня с возрастом хуже стала, а тут и запоминать ничего. Проснулся выпил таблетку и пошел на работу. Таким вот образом я лечусь уже год как. Давление стабильно, выше 130 на 80 не поднималось больше, настроение улучшилось, бодрость появилась. А на последнем обследовании меня и вовсе обрадовали. Анализы лучше стли, и гипертрофия желудочка не прогрессирует. Я очень доволен препаратом, рекомендую.

Достоинства
  • Подходит при сердечной недостаточности
  • Снижает артериальное давление
  • Цена
gabonDрекомендует