Ароматы Диор очень уважаю, особенно его серию Ядов. Номер один в моем личном рейтинге - Его величество Чистый Яд, его младший брат Его Высочество Полуночный Яд, и вот этот, которого я бы обозначила как принцессу, Ее Высочество Принцесса Гипноз. Почему этот аромат для меня женского рода? Он как истинная женщина - притягательный, мягкий и округлый, манит ароматом взбитых сливок с ванилью, и поджаренных миндальных орешков, мужчины ведутся за этим вкусным, милым и уютным ароматом, и тут оппа... попадают в плен его обладательницы. Ибо все не так просто. Девушка носящая его, внешне мягкая кошечка, а но в ее пушистых лапках спрятаны железные коготки, за милой мордашкой и бархатными щечками есть острые как бритва клычки. Она точно знает чего хочет, и как этого добиться, и будьте уверены, она не теряет своего времени зря... Вот такие у меня сложились ассоциации с ароматом и его предполагаемой обладательницей... Сладкая мягкость обманчива, внутри нее прячется мощная сила и энергия притяжения. Это вкусное пирожное с ядовитой, наркотической начинкой, обретает власть над вкусившими однажды. Все сугубо ИМХО. Над приобретением думаю, но с этим ароматом надо сто раз подумать, готова ли ты соответствовать этому образу. Еще даже в новой версии, он достаточно концентрированный, будьте осторожны с дозировкой, не более одного пшика. Яд есть Яд)). По мне это аромат сугубо для зимы-осени, для снежной и холодной погоды. Для лета есть множество других прекрасных ароматов. А вообще парфюмерия от Диор это высокое искусство!