Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 22:44

Всем привет!👋

☑️ПРЕДЫСТОРИЯ

FrisoHA 2 стала для нас переходной ступенью от Friso PEP ( почитать можно здесь), к обычной молочной смеси. Этот этап длился у нас в течение четырех месяцев. Сейчас мы с вами рассмотрим, что это за смесь и какими обладает свойствами при АБКМ.

☑️ОПИСАНИЕ

• Последующая гипоаллергенная смесь для детей с риском развития пищевой аллергии, с 6 до 12 месяцев.
  • Обеспечивает возрастающие потребности ребенка старше 6 месяцев.
  • Подходит для приготовления блюд прикорма.

☑️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Форма выпуска - Банка,
  • Страна производителя - Нидерланды,
  • Бренд - FRISO,
  • Срок годности - 2 года,
  • Стоимость - 955 руб.

☑️СОСТАВ

Лактоза, Растительныемасла (пальмовое, низкоэруковоерапсовое, пальмоядровоеподсолнечное), Маслоодноклеточных (Mortierella alpina), Гидролизатсывороточногобелка, Мальтодекстрин, Галактоолигосахариды, Эфирымоно- идиглицеридовлимоннойкислоты (эмульгатор), Рыбийжир, Хлоридхолина, Таурин, Мезо-инозитол, L-карнитин, Соевыйлецитин (эмульгатор), Лимоннаякислота (регуляторкислотности), Минералы ( Фосфаткальция, Хлоридмагния, Калияцитрат, Натрияцитрат, Калиягидроксид, Натрияхлорид, Железасульфат, Цинкасульфат, Медисульфат, Йодидкалия, Марганцасульфат, СеленитнатрияВитамины (Аскорбатнатрия, DL-альфа-токоферолаацетат, L- аскорбилпальмитат, Никотинамид, D-пантотенаткальция, Рибофлавин, Тиаминагидрохлорид, Ретинолацетат, Пиридоксингидрохлорид, Фолиеваякислота, Фитоменадион, D-биотин, Холекальциферол, Цианокобаламин, Нуклеотиды (Цитидин-5-монофосфорнаякислота, Аденозин-5-монофосфорнаякислота, Динатриягуанозин-5-монофосфат, Динатрияинозин-5- монофосфат, Динатрияуридин- 5-монофосфат).

☑️ВНЕШНИЙ ВИД

Смесь FrisoHA упакована в жестяную банку. Оформление запоминающееся, название выполнено крупными буквами.

На обратной стороне указана информация о составе, а так же таблица с содержащимися веществами в граммах.

Сверху крышка выполнена из пластика, а под ней находится защитная, фольгированная мембрана.

Так же, на корпусе банки написана информация о способе применения смеси и схема кормления.

На дне указана информация о сроке годности.

Внутри расположена мерная ложка в специальных пазах, чтоб ложечка надежно держалась сверху и не падала вглубь.

Ложка малюсенькая, с отверстиями, для выпуска воздуха, при набирании смеси FrisoHA.

☑️ОРГАНОЛЕПТИКА

Смесь светло желтого цвета, рассыпчатая. Запах немного рыбный, на вкус горчит, но не так сильно, как Friso PEP.

Смесь набирается в лодку без проблем, заполняя все пространство.

☑️ПРИМЕНЕНИЕ | ВПЕЧАТЛЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТ

При применении смеси FrisoHA аллергической реакции не наблюдалось. Ребенок охотно ее ел, наедался и хорошо прибавлял вес. Разводится смесь отлично, не образуя комочки, даже в чуть теплой воде. Банки в 400 грамм хватало нам на 7 дней, с учетом того, что дочь пила смесь два раза в день по 6 ложечек.

☑️ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Смесь хорошая, очень понравилась упаковка, смесь не сыреет, удобно пользоваться ложкой и убирать излишки смеси. Нам она подошла. Она на порядок дешевле, чем Friso PEP, но так же цена кусается. В Детском мире она стоит 1200 рублей. Я всегда старалась найти смесь по скидке во всех маркетплейсах.

Спасибо большое за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает колики
  • Нет срыгивания
  • Ребенок хорошо набирает вес
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет большого объема
bennerk89рекомендует