Здравствуйте!
Хочу рассказать еще об одном супер средстве от Synergetic
Я вообще, очень прониклась к этим средствам, так как они реально хорошо работают и при этом безопасны!
SYNERGETIC для стирки
Общая информация:
Высококонцентрированное профессиональное средство для стирки любых видов тканей. 100% смываемость, не остается на одежде. Эффективно для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре 20-60 С. Соответствует нормам САН ПИН
- А-Тензиды 5 - 15% (растительного происхождения),
- Н-тензиды 5 - 15 (на основе глюкозы),
- Лимонная кислота < 5% (пищевая),
- Натуральный экстракт сирени.
- Пищевой краситель.
Хотя на упаковке и написано, что средство можно применять даже при температуре 20 градусов, но рекомендации на сайте гласят:Жидкие порошки можно использовать только для стирки при максимальной температуре 60 градусов. Об этом можно прочитать на всех упаковках продукции.
Этим гелем я стираю исключительно детские вещи и детское белье! Так как их обычно бывает очень много!!!
Правда, если мне нужно постирать свой свитер из натуральной шерсти, то я тоже беру этот гель!
Вообще, средство подходит для всех типов ткани!
Он абсолютно прозрачного цвета!
Хорошо пенится!
Имеет приятный запах, правда обычно я использую гель вместе с кондиционером для стирки, поэтому вещи пахнут им.
Гель гипоаллергенный!
Он прекрасно вымывается из одежды, не то что некоторые сухие порошки.
Применение:
Я использую гель для машинной стирки, заливаю один колпачок в отделение для сухого порошка и все) Через установленное время достаю чистые, свежие вещи! Ни какого запаха химии!!!
В основном стираю на режиме в 60 градусов, так как на детской одежде обычно бывают очень трудные пятна! Но все замечательно отстирывается без дополнительного применения отбеливателя!
Я очень довольна данным гелем! Он эффективно отстирывает, при этом безопасен, не воняет ужасным порошком и идеально подходит для детских вещей! Тот же ушастый нянь не идет ни в какое сравнение с SYNERGETIC для стирки
Рекомендую!