На днях совсем не запланировано приобрела помаду Rouge Interdit Shine от Givenchy и поняла, что влюбилась! Шла за блеском для губ Clarins, а в итоге открыла для себя этот маленький шедевр от Givenchy...а теперь подробнее...
Дизайн: Дизайн упаковки лаконичен и в то же время, очень интересен и изыскан.
стильная и лаконичная упаковка притягивает внимание! Небольшой ремешок помогает с легкостью достать помаду, исключая потерю колпачка или же его внезапное открытие в сумке, как это всегда случается с обычными футлярами от помады. Замечу, крайне удобно.
Помада вставляется в слегка прозрачный пластиковый футляр и имеет на конце специальный ремешок для быстрого и удобного вынимания. В то же время, помада плотно входит в футляр, что ощущается наличием небольшого щелчка у основания и обеспечивает ее стабильное нахождение в футляре, исключая случайное открытие и прочие неприятности.
а вот и сама помада!
мой оттенок -04, AUBURN SHINE
Качество материла: Помада очень приятна на губах, не излишней жирности и ощущения восковых губ. Не течет и не размазывается, не создает сухости на губах, очень нежная и мягкая текстура, хочется наносить ее снова и снова. Качество материала меня очень и очень порадовало!
А самое интересное - это ее блеск! Оттенки создают очень красивые переливы при освещении, и что самое главное - в зависимости от освещения, она играет по-разному.
Мой оттенок - 04. Хотелось что-то не очень яркое и в то же время не бледное, не коричневое и не красное, более естественный оттенок.
Запах. Я бы сказала это обычный помадный запах, без отдушек и ароматизаторов. Наверное, можно было сделать его немного приятнее.
Стойкость. Стойкость в районе 2-3 часов.
Прошу прощения за фото. Сложно передать через камеру, то, что видишь на самом деле.
И последнее о стоимости: куплена помада в Летуале со скидкой 50% примерно за 950р.