Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 16:22

Привет всем любительницам искрящихся блесков для губ! Сегодня я расскажу о помаде, которая на самом деле по моим ощущениям больше похожа на блеск. У меня две штучки в светло-розовом и насыщенном розовом цвете.

Хочу сразу отметить, что это исключительно летний вариант блеска. В нем содержатся блестки, которые очень красиво переливаются на солнце. И ещё я не уверена, что зимой блеск сможет увлажнить губы так как это сделает помада. Разница на губах между этими двумя оттенками минимальна, но светло-розовый скорее дневной вариант, а тот, что насыщеннее-может использоваться как вечерний.

Теперь некоторые нюансы. Стойкостью эти блески не обладают вообще никакой. Следы остаются везде, после перекуса или чашки чая-весь цвет уходит. Для меня это самый весомый недостаток.

Что касается блёсточек, то на мой взгляд они слишком крупные или имеют не ровные края, но как по-другому объяснить то, что я их ощущаю на губах, я не знаю.

В целом, я могу сказать, что это обычный блеск с шиммером. Читая отзывы девушек, которые в экстазе пишут про то, что это их первая помада класса люкс и лучше ничего быть не может, а восторгу нет предела, я не могу разделить их радость. Возможно как первый люкс в косметичке, она вызовет бурю эмоций..но если есть с чем сравнить, то эти помадки весьма посредственны. Вряд ли куплю их ещё, когда эти закончатся. Скорее всего попробую что-нибудь другое. А пока ношу с собой в сумке и сверкаю на солнце губами)))

J'adore la vieрекомендует