Опубликовано 7 Август, 2020 - 21:14

год или более
    2 038 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Зелёное цветущее разнотравье, солнце в зените, лёгкое платье и сандалии с ремешком на босу ногу. Присевшие в глубокий книксен ивы, перекрытый новыми многоэтажками простор, ледяной Маришкин родник и застывшие в речном порту "Метеоры". Это - мой летний Ульяновск. Моя Родина, которая останется на моём теле родинками и никуда от этого не деться. Так уж положено.

Givenchy от 13-го года в версии Eau de toilette из линейки Ange ou Demon как нельзя кстати появился в этом сопливом вступлении, потому что именно он останется закладкой среди страниц прошлой жизни. Я иногда буду их перечитывать. Наверное.

• Объём: 30 мл.
  • Концентрация: edt.
  • Год издания: 2013.

••• Флакон...

...выполнен из стекла; крышка из пластика. Распыление объёмное.

••• Группа:

шипровые, цветочные, фруктовые

Givenchy Ange ou Demon Le Secret edt - карамелизированное свежее красное яблоко с разноцветной кондитерской посыпкой. Это - спокойное провинциальное лето, городской парк с деревянными качелями-лавочками, приятельская прогулка и подтаявшее мороженое на палочке: потому что вы не успеваете наговориться друг с другом. Аромат понятный. Иногда его наполняет медовая горечь: так бывает, когда ты ешь яблоко Белый налив вместе с хвостиком.

••• Пирамида

• Верхние ноты:

яблоко в карамели

• Средние ноты:

чай, роза, жасмин

• Базовые ноты:

мускус, пачули

•• Старт - яблочный гурманский абсолют. Однако, он не скатывается в приторность, а выдерживается на уровне баланса. Т.е. тебе вкусно, но зубы не сводит. Я до сих пор нахожусь в полном восторге от начала этой композиции, так как она задаёт настроение выходного безмятежного дня с яркими красочными каруселями, сладкой ватой в самых сумасшедших химических оттенках и тёплым ветром.

•• Спустя 40 минут начинает проявляться зелёный прохладный жасминовый чай с засахаренной долькой лимона. Р - расслабление. Композиция не скучная, а умиротворяющая. RELAXING PIANO + шум океана. Дыхание становится размеренным. "Да... да отвали ты", - скажете вы агрессивно-вопрошающему человеку. Главное - дождитесь законного обеденного перерыва или выходного дня.

•• База - нежнейшие пачули. Их смешали с папоротником и заминусили шоколад. Пачули Givenchy покачиваются на мятной подложке. Ты закрываешь глаза и... и всё! А чО вы хотели?!)

••• Характеристики

Я долго размышляла над оценкой, т.к. стойкость казалась пустяковой. Однако, при +20°С (НЕ ВЫШЕ!) концентрат раскрылся так, как оно и было задумано. То - аромат для весны и тёплой осени. На коже холодный тип) стойкость равняется 7-ми часам; на текстиле - 10-ти. Возрастные ограничения стираются под нуль. Givenchy Ange ou Demon Le Secret Eau de toilette 2013 - СЧАСТЬЕ.

••• Рекомендую. Спасибо.

С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.

КомпасЗемнойрекомендует
07.08.2020
Я раньше его постоянно носила и вылила на себя два флакона.
Я тебя понимаю))) Парфюм очень приятный)
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
Интересно, а миниатюры бывают? 😍
нетЬ 😞

По крайней мере конкретно в этом издании я их ни разу не видела)
07.08.2020
Вот чую, «мой» это аромат!
Он нравится практически всем))
07.08.2020
Раньше я тащилась от ангелов givenchy, сейчас отношусь ровно. Но ароматы уже можно назвать современная классика
Это верно)
07.08.2020
Во времена студенчества у меня розовый был, очень нравился. Еще черный тестила, вообще не понравился дико, но на подруге звучал интересно. О желтом даже не знала, но мне кажется он бы мне понравился
У Givenchy очень противоречивые ароматы. Никогда не знаешь, когда найдешь свой 😐
08.08.2020
Так и не смогла определиться, который из АиДов мне понравился при первом знакомстве - тогда я думала, что он один!))
Начало не сопливое, а трогательное. Духи-воспоминания порой надёжнее всяких фотографий и прочих якорей. С ними всё-всё возвращается)
Спасибо тебе, замечательная Юленька ))***
У меня есть такой!
Классная сахарно-яблочная повседневка, не раз мне его комплиментили.
Реально хит, хороший аромат, я его люблю.
Мне кажется, что едва ли найдется человек, которому не понравится этот аромат. Уж больно он универсальный и рассчитан на максимальный охват аудитории)))
08.08.2020
Хочу врызнуться и поставить лето на паузу. Чтоб хоть пару месяцев добавить
Ой, и не говори 😐

В У последние тёплые деньки. Со следующей недели температура ночью будет +11, +12. А днём не выше +20 😞
08.08.2020
Какое у меня чудесное выдалось утро!
Живанши Ле Секрет идеален на плюс двадцать, ты права, он открывается потрясающе. Стойкость приличная для туалетной воды.
Где ты таких красавцев раздобываешь, у нас днём с огнём не сыскать.
И отзыв и фото ❤️
Дашенька, спасибо тебе )*

Где ты таких красавцев раздобываешь, у нас днём с огнём не сыскать
а он у меня в закромах несколько лет стоял. Я про него... как бы это так помягче то сказать... забыла )))
08.08.2020
Обожаю чёрного «Демона», я вот прям просила у подруги, чтобы мне из Герамании привезла. Она сотку умудрилась взять и не розовые, а чёрные.
Я сначала отфукалась. Но зимой он звучал прекрасно. Дорогой, шлейфовать.
А вот этот не пробовала 😊
Классический Демон - бомба! Но да, он исключительно зимний)
Какой душевный отзыв 🤗
Мне нравится этот аромат. Ещё больше он нравится окружающим (меня даже бабушка мужа откомплиментила 😂 ). Ну, и один из любимых ароматов собственно мужа наравне с Мамзелькой Коко (которую тоже ты мне советовала))).
Единственное, как-то приедается он со временем что ли
Да, к Мамзель быстро привыкаешь. Я за год до сих 35 мл. не добила до конца. Неделю пользуюсь и перехожу на что-нибудь другое, чтобы потом снова восхищаться композицией 😊
Какие солнечные фотографии ❤️
Я присматриваюсь к этому аромату, чтобы взять его на смену парфюмерной воде. Я его еще не тестила, но мне кажется, что он хорош 😊
Спасибо ^^
Высокий рейтинг! Надо присмотреться
Живанши в клевере ❤️
Ты словно попрощалась с У, даже мне стало немного грустно
08.08.2020
Какие сочные летние фоточки. Аромат люблю, только он у меня на осень, а летом в розовом флаконе.
09.08.2020
У меня классический черный "Ангел". Поэтому уже по умолчанию все фланкеры воспринимаю как потенциально насыщенные тяжелые ароматы. Видимо, ошибаюсь...
Если ты когда-нибудь станешь автором книг, я скуплю их все! ❤️
Снова у меня в парфюмерных хотелках пополнение 😊
был у меня такой аромат, повторять не хочу.
С удовольствием читаю ваши отзывы.
13.08.2020
А я как раз подбираю себе новый аромат в коллекцию, удачно наткнулась на твой отзыв 😉
17.08.2020
Все классно в описании нот, но низкая стойкость как-то разочаровывает