Зелёное цветущее разнотравье, солнце в зените, лёгкое платье и сандалии с ремешком на босу ногу. Присевшие в глубокий книксен ивы, перекрытый новыми многоэтажками простор, ледяной Маришкин родник и застывшие в речном порту "Метеоры". Это - мой летний Ульяновск. Моя Родина, которая останется на моём теле родинками и никуда от этого не деться. Так уж положено.
Givenchy от 13-го года в версии Eau de toilette из линейки Ange ou Demon как нельзя кстати появился в этом сопливом вступлении, потому что именно он останется закладкой среди страниц прошлой жизни. Я иногда буду их перечитывать. Наверное.
- Объём: 30 мл.
- Концентрация: edt.
- Год издания: 2013.
••• Флакон...
...выполнен из стекла; крышка из пластика. Распыление объёмное.
••• Группа:
шипровые, цветочные, фруктовые
Givenchy Ange ou Demon Le Secret edt - карамелизированное свежее красное яблоко с разноцветной кондитерской посыпкой. Это - спокойное провинциальное лето, городской парк с деревянными качелями-лавочками, приятельская прогулка и подтаявшее мороженое на палочке: потому что вы не успеваете наговориться друг с другом. Аромат понятный. Иногда его наполняет медовая горечь: так бывает, когда ты ешь яблоко Белый налив вместе с хвостиком.
••• Пирамида
яблоко в карамели
чай, роза, жасмин
мускус, пачули
•• Старт - яблочный гурманский абсолют. Однако, он не скатывается в приторность, а выдерживается на уровне баланса. Т.е. тебе вкусно, но зубы не сводит. Я до сих пор нахожусь в полном восторге от начала этой композиции, так как она задаёт настроение выходного безмятежного дня с яркими красочными каруселями, сладкой ватой в самых сумасшедших химических оттенках и тёплым ветром.
•• Спустя 40 минут начинает проявляться зелёный прохладный жасминовый чай с засахаренной долькой лимона. Р - расслабление. Композиция не скучная, а умиротворяющая. RELAXING PIANO + шум океана. Дыхание становится размеренным. "Да... да отвали ты", - скажете вы агрессивно-вопрошающему человеку. Главное - дождитесь законного обеденного перерыва или выходного дня.
•• База - нежнейшие пачули. Их смешали с папоротником и заминусили шоколад. Пачули Givenchy покачиваются на мятной подложке. Ты закрываешь глаза и... и всё! А чО вы хотели?!)
••• Характеристики
Я долго размышляла над оценкой, т.к. стойкость казалась пустяковой. Однако, при +20°С (НЕ ВЫШЕ!) концентрат раскрылся так, как оно и было задумано. То - аромат для весны и тёплой осени. На коже холодный тип) стойкость равняется 7-ми часам; на текстиле - 10-ти. Возрастные ограничения стираются под нуль. Givenchy Ange ou Demon Le Secret Eau de toilette 2013 - СЧАСТЬЕ.
•••
Рекомендую. Спасибо.
С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.