Я заказала себе Очищающий гель. Потихоньку собираю всю серию ЭЛИКСИР ЖЕНЕС. Скоро будет отзыв на ночную маску-уход.
серия эликсир женес
Заказываю в основном когда есть хорошая скидка или акция.
Умывалок у меня всегда много. Даже если средство мне очень понравилось, я не могу отказать себе в удовольствии прикупить что нибудь новенькое. Сорока, что еще сказать)))
Моя кожа:
Склонна к сухости, шелушениям, высыпаниям и покраснениям. Есть следы пост акне.
Код 89755
Объем: 125 мл
Цена на сайте: 660 р. (мне достался за 499)
Очищающий гель для лица Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс
Туба как и вся серия оформлена в зеленом цвете с белой крышкой. Закрывается и открывается хорошо.
Очищающий гель для лица Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс
Аромат мне очень нравится, цветочный нежный, как лепесток розы. Балдею...
Очищающий гель для лица Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс
Консистенция жидкая, гелевая. Видны вкрапления каких то скрабирующих частичек. Это целлюлоза, которая есть в составе.
Не ожидала их там увидеть) Если честно) Но они оказались к месту в этом средстве.
Расходуется экономично.
Информация с сайта:
Очищающий Гель избавляет кожу от токсинов, делая ее гладкой и сияющей. Мгновенно Ваша кожа глубоко очищена. Формула, обогащена концентрированным экстрактом Афлои, естественно ассимилируемым кожей и полученным 100% натуральным методом экстракции.
Его преимущество: освежающая гелевая текстура с натуральными микрогранулами, которые мягко отшелушивают кожу и устраняют макияж и загрязнения.
Способ применения:
Наносите один раз в день небольшое количество геля на влажную кожу лица, помассируйте и тщательно смойте. Подходит для чувствительной кожи.
Следуя способу применения его можно использовать только один раз в день.
И это даже хорошо. Можно разнообразить бьюти рутину.
С утра я использую пенку из новой коллекции Фаберлик, а вечером эту прелестницу.
Мы получаем легкий эффект скрабирования. Дальнейший уход лучше работает.
Иногда использую её перед нанесением масочек)
Для нормальной и жирной кожи подойдет на каждый день. А вот для очень чувствительный даже как скраб.
Частички, которые мы видим когда наливаем гель совершенно не ощущаются на коже, очень мягкие и нежно массируют лицо. Ничего не жгет и не щиплет. Раздражения не было.
Пользоваться очень приятно.
Умывалка мне очень понравилась. Мягко очищает лицо. После использования кожа нежная гладкая и сияющая, а главное не сохнет и не стягивает кожу. И очень приятно пользоваться.