Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! 😊
Масла для ухода за собой я использую уже несколько лет, так как знаю об их замечательных свойствах. Поэтому, когда мне представилась возможность попробовать тонизирующее масло для тела, в составе которого смесь различных эффективных масел, конечно я с радостью это сделала. И мне удалось оценить его по достоинству, но об этом я расскажу чуть позже, для начала ознакомимся.
Тонизирующее масло для тела RICHE
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - компания RICHE.
ЦЕНА - от 1000 до 2000 рублей, в зависимости от скидок.
ГДЕ КУПИТЬ - на официальном сайте производителя и в других интернет-магазинах, например, Вайлдберрис (ссылка).
ОБЪЕМ - 100 мл.
На первый взгляд это не много, но масло у меня расходуется достаточно экономно, небольшого количества хватает на одна использование.
Тонизирующее масло для тела RICHE
УПАКОВКА очень качественная и привлекательная.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Это небольшой флакон из затемненного стекла, идеальная упаковка для смеси натуральных масел, которая защищает косметической средство от солнечного света и сохраняет его полезные свойства.
Что же касается удобства, то я больше люблю масла в бутыли с дозатором, а здесь крышечка на резьбе и небольшое отверстие.
Тонизирующее масло для тела RICHE
В отверстие вставлена небольшая пластиковая заглушка, которую я даже не заметила (все не могла понять, как же извлечь масло из флакона.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Но тем не менее, она здесь не лишняя, заглушка исключает протекания масла, я ее продолжаю использовать, так как все мои пузыречки с маслом обычно как то протекают и пачкаются, а в случае с маслом Рише флакон чист.
Тонизирующее масло для тела RICHE
ИНФОРМАЦИЯ о косметическом средстве указана на обратной стороне флакона, преимущественно на русском языке, а состав на английском.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Производитель указал, что состав на 99% состоит из натуральных компонентов.
СРОК ГОДНОСТИ масла в запечатанном виде 24 месяца, а после вскрытия хранить 3 месяца.
Объем не слишком большой, поэтому, при регулярном использовании хватит как раз примерно на этот срок.
Тонизирующее масло для тела RICHE
ТЕКСТУРА жидкая,масляная, желтого цвета.
Масло однородной консистенции.
Тонизирующее масло для тела RICHE
При нанесении на кожу практически прозрачное.
Впитывается очень быстро и без остатка, уже через несколько секунд совсем не заметно на коже, зато ощущения после себя оставляет приятные, на коже рук сухость убирает полностью (иногда бывает, что несколько капель наношу вместо крема для рук).
ЗАПАХ очень приятный, пахнет чем-то свежим, травянистым.
После применения некоторое время еще ощущаю этот аромат.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ и ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Моя кожа в 31 год немного потеряла тонус и упругость, есть не слишком заметный целлюлит, а сейчас в зимний период она еще и подсушена, поэтому, нуждается в особом уходе.
Мой уход за проблемными зонами тела на данный момент состоит только из комплекса Рише (а именно, кофейного скраба Мандарин, тонизирующего масла и дренажной щетки).
Как применяю масло: принимаю душ, тщательно скрабируя кожу, затем вытираю насухо и делаю сухой массаж щеткой для тела, а уже после этого успокаиваю и дополнительно тонизирую покрасневшую кожу маслом. Небольшое количество масла выливаю в руку, растираю (и тем самым разогреваю) в ладонях и втирающими движениями наношу на кожу. Массировать стараюсь подольше, пока оно полностью не впитается.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Не смотря на то, что комплекс антицеллюлитный, масло я использую не только на проблемные зоны. Смазать ноги после бритья или снять сухость с кожи рук - в этом тоже масло стало моим помощником.
Ощущения в процессе: масло очень легкое, оно хорошо распределяется и быстро впитывается. Ни пленки, ни липкости даже в малой мере не ощущается на коже, масло очень комфортное и приятное в использовании.
Результат влияния масла на кожу виден сразу, кожа стала гладкой, увлажненной и напитанной, сухости и стянутости после душа с маслом не ощущаю.
Конечно, за пару применений масло от целлюлита не избавит, но как уход за кожей после душа, мне такой вариант очень подходит.
А для того, чтобы улучшить тонус кожи и сделать свой целлюлит хотя бы немного менее заметным, я использую комплекс направленных средств Рише. Скраб и щетку использую 2 раза в неделю, масло 3 раза в неделю (как после щетки, так и просто после душа, как самостоятельный продукт).
И уже после 2,5 недель есть результат, хоть и не значительный, но он есть и меня очень радует.
ВЫВОД.
Тонизирующее масло для тела от Рише теперь стало любимчиком среди других моих масел для тела. Оно очень приято пахнет, имеет хороший эффективный состав и комфортно в использовании. К тому же, результат от применения на моей коже мне очень нравится. Однозначно, рекомендую попробовать.