Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 14:36

Маски для лица - немаловажный уход! хоть и дополнительный...

Маски обычно мы применяем, когда хотим выглядеть ещё лучше, чем обычно 😂 Перед походом на важное мероприятие, после трудового дня и т.п.

Маски относят к интенсивному уходу, потому что в их состав входят активные вещества в повышенной концентрации.

Маска от Sane - кремовая. Поэтому может быть применена и для сухой кожи. От себя не советую применять для очень сухой кожи, всё-таки в составе оксид цинка, он имеет свойство подсушивать. К тому же он представляет собой такой белый порошочек, не растворимый в воде, то есть порошком он остаётся и в креме, будет иметь свойство пилинга.

С оксидом цинка я знакома, поэтому хочу и вам его продемонстрировать и познакомить поближе:

Оксид цинка художникам знаком - для них это белила 😊

В косметике оксид цинка также играет немаловажную роль.

Свойства в косметике:

• мощное антимикробное,

• оптимизация себовыделения,

• подсушивающее и бактерицидное,

• быстро губит возбудителей акне пропионбактерии,

• способствующее правильному синтезу белков в тканях,

• компонент зубных паст,

• защита кожи от ультрафиолетовых лучей,

• подавляет разложение пота и образует соединения без неприятного запаха.

• Следует отметить, что наибольший эффект от данного компонента можно ожидать при комбинации его с препаратами серы.

• Оксид цинка прекрасно зарекомендовал себя в дезодорантах, твердых и жидких, сухих и гелевых, а также в знаменитых квасцовых кристаллах.

Но масочка содержит помимо оксида цинка и ещё много полезного...

• Состав

Aqua, Zinc Оxide, Elaeis Guineensis (Palm) Оil, Gliceryl Monostearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Emulsifying Wax, Propylene Glycol, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Panthenol, Nicotinamide, Тhiamine HCL, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum.

Теперь разжую! 😂

оксида цинка до 5%, масло масличной пальмы, эмульгатор глицерил моностеарат до 8%, эмульгатор цетиариловый спирт до 10%, глицерин до 7%, эмульгатор эмульсионный воск до 4%, пропиленгликоль до 5%, экстракт гамамелиса, пантенол (витамин В5) до 7%, никотинамид (витамин PP или В3) до 3%, тиамин (витамин В1), токоферила ацетат (витамин Е), ретинил пальмитат (витамин А), ретинил ацетат ( витамин А), биотин (витамин Н или В7), парабены( это консерванты), отдушка

Как видим, все заявленные компоненты есть!

Такой маской, подумала я, будет приятно пользоваться!

• Какие рабочие компоненты?

Экстракт гамамелиса тонизирует и смягчает кожу, избавляет от шелушения, улучшает цвет, усиливая микроциркуляции крови в капиллярах. Это очень сильный антибактериальный и противогрибковый агент, эффективный против любых воспалительных процессов, и незаменимый при акне, гнойничковой сыпи любого происхождения, травматических повреждениях кожи, дерматитах. Кроме того, экстракт гамамелиса обладает сильными антиоксидантными свойствами, предохраняет кожу от УФ-излучения, успокаивает и ускоряет заживление после солнечных ожогов, стимулирует затягивание трещин и царапин на коже. Являясь отличным средством для укрепления сосудистых стенок, гамамелис также стимулирует отток жидкости, способствует избавлению от отёчностей и синяков под глазами, куперозных сеточек.

Ниацинамид увеличивает синтез коллагена, сокращает морщины, выравнивает кожу и осветляет пигментные пятна. Ниацинамид также эффективен при кожных заболеваниях: он снижает сухость и чувствительность кожи с розацеа, сокращает воспаления при акне, регулирует производство кожного себума, уменьшает поры, а также влияет на некоторые штаммы бактерий, которые вызывают кожные инфекции.

Тиамин улучшает циркуляцию крови и участвует в кроветворении. Ускоряет регенеративные процессы. Устраняет сухость. Мягко очищает. Является протектором фотостарения кожи, вызванного загаром или долгим пребыванием на солнце. Питает истонченную, склонную к раздражениям кожу. Снимает воспаления и аллергические проявления. Устраняет угревые сыпи. Смягчает и разглаживает кожу.

• Описание

Маска для лица Sane Очищающая и отбеливающая представлена в пластиковой прозрачной баночке, крышка алюминиевая. Объём 100 мл.

Цена 90-100 грн.

Приобрести сайт MakeUp

Баночка без дополнительной упаковки, без инструкции, поэтому после получения я её протираю спиртом!

Информация только на английском, на экспорт что ли? 😊

Но также можно узнать всю остальную нужную информацию на сайтах.

Назначение: осветление, очищение, против воспалений, против пигментных пятен, разглаживание, тонизирование
Время применения: универсальный
Тип кожи: все типы
Сделано в: Украина

Производитель: Tsukerka

• Обещания производителя

Регулярное применение маски способствует выравниванию тона и цвета кожи, делает её гладкой и свежей. Благодаря Витамину РР кожа лица становится более мягкой и шелковистой на ощупь.
Витамин В7 в составе убирает воспаления, оксид цинка очищает поры от загрязнений.
Использование маски улучшает цвет кожи лица, дарит приятное ощущение чистоты и свежести.

• Способ применения

нанести тонким слоем на чистую кожу лица и шеи. Оставить на 10-15 минут, после чего смыть водой (или снять влажной салфеткой / тампоном). Рекомендуется использовать не менее 3-х раз в неделю. Возможно небольшое пощипывание в течение первых 1-2 минут применения.

• Органолептика

Маска напоминает по консистенции плотный крем. Цвет белый, глянцевый. Аромат специфический, напоминает что-то медицинское, но аромат ненавязчивый и с кожи быстро улетучивается, не надоедает, лёгкий.

При растирании маска оставляет белый след, это оксид цинка и возможно стеарин.

Для сравнения покажу белый след от цинка и от Маски:

оксид цинка слева, справа - ОЦ и маска

Маску можно применять с Сывороткой этого же производителя. Но с Пилингом нельзя, нужно чередовать!

Применение

Скажу честно, маской пользовалась, когда вспомнила, но в общем больше двух недель. Можно использовать не менее трёх раз в неделю. Я же использовала и два, и через день бывало 😊

Покажу лицо ДО применения. Общий вид, так сказать.

Тут проблемы "налицо": прыщи и подкожные и обычные((, воспаления, пигментные пятна, в общем осень радует! 😞

ДО применения маски (я без макияжа)

При другом освещении:

Конечно в жизни всё это не так и заметно, благодаря ухаживающим и маскирующим средствам. Да и бывает через пару дней кожа "успокаивается" сама по себе и выглядит намного лучше. Что там и говорить, 40 - это вам не 30 😂

Как я могу выглядеть можете посмотреть здесь и тут, например...

Наперёд забегая скажу, что Маска от Sane мне понравилась. Никаких негативных явлений не вызвала!

• Наношу на очищенную кожу пальцами.

• Хорошенько распределяю

Маска наносится хорошо, как крем. За время ожидания никаких неприятных ощущений я не заметила (пощипывания, покалывания - нет).

• Маска на коже лица спустя 10 минут

• Иду смывать. Взяла губку кухонную, была под рукой...Спонжика специального у меня нет(

• Хорошо ополаскиваю тёплой водой. И промакиваю (не тру!!!) полотенцем.

Кожа после применения маски выглядит свежей, гладенькой.

• Теперь наношу Гиалуроновую сыворотку Sane.

Кожа после процедур выглядит лучше. Посвежела, похорошела. Средство "выполняет" свои обещания и дарит приятное впечатление.

Результат.

Мне нравится. Буду продолжать пользоваться этой маской. К сожалению фото не передают в полной мере эффект от использования! Придётся верить мне на слово!)

Маска может подойти даже для сухой кожи, во всяком случае нужно попробовать. Свойства у маски хорошие. Компонентов животного происхождения нет.

Также маска является подходящей для любого возраста, например для подростков, для решения проблем с акне!

Рекомендую!

***Фото представлены в отзыве для наглядности процесса, а не как результат использования!

Нина78рекомендует
25.11.2019
информация к отзыву, цитаты...

Оксид цинка широко применяют в химической, фармацевтической промышленности. Применяется в составе зубных паст и цементов в терапевтической стоматологии, в косметических кремах для загара и косметических процедурах, в производстве в качестве наполнителя резины, искусственной кожи и резинотехнических изделий. Применяется в шинной, лакокрасочной, нефтеперерабатывающей промышленностях. Оксид цинка применяют при производстве стекла и керамики.

Витамин E мощный антиоксидант, профилактика раннего старения клеток и появления преждевременных их признаков, профилактика и борьба с мимическими, а также глубокими морщинами, повышает токсиноустойчивость клеток и иммунные защитные свойства, улучшает транспортировку кислорода к тканям, питает кожу и слизистые оболочки, препятствует сухости кожи, омолаживает, повышение эластичности кожи, уменьшение припухлостей, мешков под глазами, отечности, профилактика и уменьшение проявления пигментных пятен, связанных с возрастными изменениями в организме,уменьшение проявления веснушек, значительное улучшение цвета кожи, регенерация тканей, высокая вероятность «без рубцового» заживления ран, защита от УФ-излучения

Биотин называют еще витамином H, или витамином B7, а иногда и коэнзимом R. Усиливает процессы заживления и регенерации, поэтому в первую очередь он рекомендован при чувствительной и раздраженной коже, особенно в период восстановления после травматичных процедур. Конечно, его способность усиливать обновление клеток и восстанавливать защитные свойства кожи используется в средствах для стареющей кожи. Кроме того, биотин добавляют в средства для ухода за волосами, прежде всего предназначенные для борьбы с истончением и выпадением волос, а также ранней сединой.
25.11.2019
Мне нравится результат. Тоже люблю подобные средства)
25.11.2019
я бы такую попробовала, мне прям понравилось ее описание
она хорошая! 😊
25.11.2019
Мне тоже понравилась эта маска 😊 Хорошая. Пока распробываю, но тенденция намечается положительная
приятная, да! 😉
25.11.2019
Ого, у нас есть дома цинковые белила. Никогда бы не подумала о взаимосвязи, хотя, вроде бы логично 😁
да, это тот оксид цинка - белила и есть! 😊
25.11.2019
Спасибо за столь подробный разбор маски и много результатов на лице 😊
25.11.2019
В комбинации с гиалуронкой эффект вообще потрясающий!
отличный отзыв!
Приятное оформление, цепляет минималистичностью 😊
25.11.2019
ага, но не всем нравится, и нет дополнительных упаковок 😉
Очень подробный отзыв Эффект виден - кожа стала гладкая, прыщики почти исчезли. Хорошая маска. Знаю, что цинк есть в детских кремах от покраснений. И очень хорошо лечит.
25.11.2019
да, хорошенькая масочка, продолжаю пользоваться! 😉
25.11.2019
Спасибо за такой подробный отзыв
25.11.2019
и вам спасибо за визит! 😊
25.11.2019
😊 Классный эффект от средства.
Результат отличный! 😊
Кожа такая свеженькая?
25.11.2019
Незнакомая для меня марка, даже и не встречала нигде! Буду знать! 😊
украинская тм 😊
какой информативный отзыв!спасибо
25.11.2019
Любопытный продукт, но марку не встречала)
Хороший результат
Какой цветочный фон красивый ❤️
25.11.2019
Хм. Кожа и правда выглядит свеженькой 😊 А ещё реснички классные!
😊
спасибо, что заметили, я и сама увидела на фото, дочка фотографировала...пептиды помогли отрастить (наверное) 😁
ахаха 😊 Главное, что отрасли, а хто там помогал, не важно 😁
25.11.2019
Фото ещё как передает результат. Видно, что кожа преобразилась после маски 😊
да, я старалась преобразиться! 😁

эффект и правда есть даже от одного применения!
Как интересно!
25.11.2019
Какой богатый состав у этой маски 😊
К сожалению, не знакома с косметикой данного бренда, отличное качество
Мне кажется фото очень даже передает результат. Эффект отличный ❤️
О-о-ой, упаковка мне прям запала в душу! Такой минимализм ❤️
😂
Эффект очень ощутимый.
Но мне в первую очередь понравился внешний вид баночки)
мне тоже нравится такое! 😉
😁 пойду намажусь тоже масочкой
😂 🎉
Эх, мне бы подобную!))
27.11.2019
Какой подробный и качественный отзыв 😊
отличное средство))
Отличный результат)
27.11.2019
Хорошо подобрали кадры для отзыва, он получился насыщенным.
😊
шикарная по свойствам маска!люблю маски для очищения
01.12.2019
Люблю маски, попробую)
01.12.2019
Люблю эту маску 😊 Регулярно пользуюсь. Только запах не нравится 😞
За последние два дня, это уже второй положительный отзыв на эту масочку ❤️
Классный эффект
03.12.2019
Очень круто! И про Оксид цинка узнала. С химией-то не дружу.
😂
мне понравились все три продукта от Sane, достойные и доступные