Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 12:58

неделя или более

Я считаю, что хороший уход за кожей лица важнее слоев косметики и надутых губьев. Люблю пробовать новое, наблюдать за реакцией кожи. Мое желание изведать нового, а еще получить качественный продукт, соединилось в продукции фирмы Sane, в маске для лица: Очищающая и отбеливающая с оксидом цинка и витаминами РР, В1, Е, А, В7

Могла ли я пройти мимо маски с такими составляющими? Правильно, не могла.

• Назначение: осветление, очищение, против воспалений, против пигментных пятен, разглаживание, тонизирование
  • Классификация: масс маркет
  • Тип кожи: все типы
  • Сделано в: Украина
  • Объем: 100ml
  • Цена: 100 грн
  • Где купить: мой любимый Мейкап

На вид - приятная коричневая шайбочка. Крышка сделала довольно громкий хлопок при первом вскрытии, что вызвало доверие (так еще детские пюрешки делают).

Упаковка из средне-твердого пластика. Наклейка за пару недель, проведенных в ванной комнате, никуда не слетела.

На ней находится вся важная информация: сроки годности (9 месяцев после открытия, и до 12/2020), как применять. Не люблю я перечисление волшебных свойств на упаковке, и тут минимальное оформление мне очень импонирует.

Aqua, Zinc Оxide, Elaeis Guineensis (Palm) Оil, Gliceryl Monostearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Emulsifying Wax, Propylene Glycol, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Panthenol, Nicotinamide, Тhiamine HCL, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum

Маска пахнет мягко, но крайне приятно: это сладковатый запах лекарства из детства. На коже никакого аромата не остается, если что.

У средства идеальная густота. Я использую пальцы, чтобы перенести средство на кожу, сделать это однородно можно за пару мгновений:

Можно наслоить на лице, и через время ничего не сползет вам на шею, так что я спокойно намазываюсь и иду делать дела: кофеечку сварить, посуду помыть, соседей своим видом побаловать...

О моей коже:

сухая;

обилие черных точек;

серый общий вид;

От маски хотелось бы улучшения тона лица и мягкого очищения (от масок обычно оно приятнее, чем от умывалок).

Применение:

Обычно я всегда умываюсь по мной придуманным правилам. После очищения кожи привычным молочком - нанесение этой маски и неспешная прогулка по дому в течение 10-15 минут.

На упаковке упоминается, что может быть легкое пощипывание - я до этого делала тест на аллергию, все было нормально, никакого дискомфорта.

Маска высыхает медленно, не стягивая кожу, как это делают глиняные маски. На лице она как будто так и остается слегка влажной, что очень мне нравится. Если подобное средство стягивает кожу, я еще подумаю, использовать ли его снова.

Так же легко смывается с лица, оставляя чистую и приятную на ощупь кожу. По ней легко скользят пальцы, от корейских пенок, например, пальцы не скользят, а "застряют", потому что кожа сильно пересушена. Тут такого нет.

Сверху слева до, остальные после:

Нет чувства вымытого до блеска тазика. Очищение кажется будто изнутри. Тониками или тонерами не пользуюсь, но мне кажется, что "тонизированная кожа" это такая, как после использования этой маски. Честно говоря, жалко крем наносить бывает, хочется подольше сохранить эти ощущения.

На фото особого выбеливания не видно, но в жизни с серой кожа превращается в человеческую, если можно так сказать))))

Крем после этой маски на кожу ложится, прямо как хлеб на масло ?

Кожа становится ровным покрытием, готовая принять в себя последующий уход.

Каждый раз в ванной комнате рука тянется к этой шайбочке. Использовала часто, но благодаря густоте было легко ровно нанести на кожу, избегая излишнего наслаивания (которое все равно никак не помогает делу). Так что расход могу отметить как экономный.

Завершая отзыв, хочу отметить:

➕ не стягивает кожу;

➕ не пересушивает;

➕ видимый эффект отбеливания кожи;

➕ кожа в тонусе;

➕ после смывания хорошо ложится крем;

➕ идеальная густота средства;

➕ экономный расход;

➖ чертные точки особенно никуда не деваются (подозреваю, что надо менять питание...)

Итог:

Удивляюсь нашим украинским производителям! Делают хорошие вещи. В крем для глаз другой украинской фирмы я влюблена пожизненно, в список моей любовной любви попадает и эта маска. Да так попадает, что обязательно повторю покупку.

И вам советую!

Outer Spaceрекомендует
16.02.2020
А мне вот нравится, что производитель прислушивается к пожеланиям...вон уже описание и способ применения появились). В моей версии такого еще не было 😇
16.02.2020
😁 молодцы, от украинцев не ожидаешь как-то)))