Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 13:29

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Стопы так же нуждаются в уходе, для них нужны крема, пиллинги, пемзы, кералитики. И среди других вспомогательных средств есть такие, как данный гель.

Сначала общая информация:

гель-пенка для ног "Гладкие пяточки" от Green mama.

Производитель- Россия

Объём- 200 мл

Стоимость-240 рублей

Место покупки- вайлдбериз

Дизайн и упаковка.

Дизайн такой красивый, яркий и свежий. Флакончик пластмассовый, с крышкой диск топ, темно зелёного цвета. Есть наклейки со всей необходимой информацией.

Консистенция.

Это тягучий, прозрачный, густой гель, который при растворении в воде превращается в лёгкую пенку.

Аромат.

Каких то трав, приятный, но ощущается совсем немного.

Состав.

Конечно, экоголик его не одобрил, но это вобще в данном случае и варианте средства не важно. Главное чтобы оно работало. В составе есть яблочная кислота, календула, шалфей, полынь, чайное дерево. Вобщем, очень много полезных компонентов.

Способ применения и результат.

Я использую данный гель примерно раз в неделю, добавляю в тазик с водой количество на глаз и растворяю. Очень удобно, что применение максимально простое, просто нужно налить воду, средство в таз и можно принимать ванночку. Не нужно тереть мыло, насыпать кучу отдельных средств, все уже готово)

Я сижу примерно 10-15 минут. За это время ванночка успокаивает, снимает усталость, кожа обновляется, становится более мягкой. Можно использовать пемзу, а обычно использую мой любимый пилинг от баньки Агафьи и в завершении имею:

Во первых- чистые стопы

Мягкие стопы и нежную, светлую кожу

Дезодорирующий эффект

И, грубой кожи больше нет!)

Нет никаких неприятных ощущений, зуда, аллергии и тем более ожогов.

Почему то, увидев отзывы на данный гель, я сразу поняла, что он мне подойдёт и точно нужен. И даже не искала больше вариантов, сразу взяла его. И не ошиблась. С маркой раньше не была знакома, но теперь познакомлюсь поближе и попробую ещё и другие средства.

А гель пенку рекомендую к покупке!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро размягчает кожу
  • Густая пенка
  • Много действенных компонентов
  • Не сушит кожу
  • Приятное оформление
  • Приятный аромат
  • Результат очевиден
  • Снимает усталость