Стопы так же нуждаются в уходе, для них нужны крема, пиллинги, пемзы, кералитики. И среди других вспомогательных средств есть такие, как данный гель.
Сначала общая информация:
гель-пенка для ног "Гладкие пяточки" от Green mama.
Производитель- Россия
Объём- 200 мл
Стоимость-240 рублей
Место покупки- вайлдбериз
Дизайн и упаковка.
Дизайн такой красивый, яркий и свежий. Флакончик пластмассовый, с крышкой диск топ, темно зелёного цвета. Есть наклейки со всей необходимой информацией.
Консистенция.
Это тягучий, прозрачный, густой гель, который при растворении в воде превращается в лёгкую пенку.
Аромат.
Каких то трав, приятный, но ощущается совсем немного.
Состав.
Конечно, экоголик его не одобрил, но это вобще в данном случае и варианте средства не важно. Главное чтобы оно работало. В составе есть яблочная кислота, календула, шалфей, полынь, чайное дерево. Вобщем, очень много полезных компонентов.
Способ применения и результат.
Я использую данный гель примерно раз в неделю, добавляю в тазик с водой количество на глаз и растворяю. Очень удобно, что применение максимально простое, просто нужно налить воду, средство в таз и можно принимать ванночку. Не нужно тереть мыло, насыпать кучу отдельных средств, все уже готово)
Я сижу примерно 10-15 минут. За это время ванночка успокаивает, снимает усталость, кожа обновляется, становится более мягкой. Можно использовать пемзу, а обычно использую мой любимый пилинг от баньки Агафьи и в завершении имею:
Во первых- чистые стопы
Мягкие стопы и нежную, светлую кожу
Дезодорирующий эффект
И, грубой кожи больше нет!)
Нет никаких неприятных ощущений, зуда, аллергии и тем более ожогов.
Почему то, увидев отзывы на данный гель, я сразу поняла, что он мне подойдёт и точно нужен. И даже не искала больше вариантов, сразу взяла его. И не ошиблась. С маркой раньше не была знакома, но теперь познакомлюсь поближе и попробую ещё и другие средства.
А гель пенку рекомендую к покупке!
Всем удачных покупок!