Приветствую всех!
Я часто нахожусь в поисках шампуня, которое хорошо разгладит мои пористые блондинистые волосы, тратила не мало денег на приобретение профессионального средства.
Захотелось найти альтернативу в масс маркете. Взяла на пробу шампунь разглаживающий с кератином и маслом марулы.
Была приятно удивлена результату! Пять критериев которые нам обещает бренд соответствуют действительности, а именно:
1.Разглаживает (+)
2.Облегчает расчесывание (+ - )
3.Придает блеск (+)
4. Делает волосы послушными (+)
5. Придает мягкость (+)
Объясню почему поставила + - на критерий про расчесывание. Мое мнение, что легкого расчесывания можно добиться лишь при совмещении бальзама, шампуня и других вспомогательных средств.
Я использую этот шампунь в сочетании с бальзамом этой же фирмы, тоже с разглаживающим эффектом, про него отзыв тоже есть. Вместе они превосходно выполняют свою задачу. Мои волосы, которые пушатся и имеют пористую структуру, довольно таки легко усмирили эти средства.
Выглядят, как после кератинового выпрямления.
На фото мои волосы, без выпрямления утюжком.Единственный минус, это конечно состав.
Но для меня это непринципиально, главное результат, который я вижу.
Вывод:
Шампунь марки TRESemme советую к использованию девушкам с пористыми волосами, он хорошо разглаживает структуру волос, придает ухоженный вид!Все это за относительно небольшую стоимость. Средство приобрела в магазине пятерочка по акции.
Берите, не пожалеете!