Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 22:50

год или более
    800 руб.

Хочу поделиться опытом использования краски Loreal Inoa mix 1+1 оттенка 9.12 (очень светлый блондин пепельно-перламутровый).Крашу волосы в блонд уже 15 лет и за это время мои волосы "повидали" не мало.Из всего многообразия производителей,представленных на рынке,всегда отдавала предпочтение краскам L'oreal.Сначала это были общедоступные и всем известные Preferense и Excellense,но долго мои волосы их не выдержали,стали настолько сухими,что начали просто обламываться.Я не могла добиться длины волос ниже плеча.Однажды я делала праздничную прическу и парикмахер посоветовала мне восстановить волосы профессиональной краской inoa.При этом она сказала,что это безумно дорого,потому что такое окрашивание возможно только в салоне,но оно того стоит.Конечно же в салон я не пошла,а заказала эту краску и 6% очиститель к ней на свой страх и риск. С тех пор прошло уже 3 года как я не нарадуюсь,что тогда решила попробовать.Эффект после окрашивания я почувствовала сразу.Было ощущение,что я вышла из салона.Ввиду того,что в этой краске применяется технология доставки красителя с помощью масел,волосы стали гладкими и ухоженным,а также невероятно приятными на ощупь.Причем этот эффект сохраняется все 6 недель после окрашивания! Ухаживающие компоненты проникают внутрь каждого волоска и сохраняют его увлажненным, поэтому волосы становятся эластичнее и меньше ломаются.Благодаря этой краске я наконец смогла отрастить длинные,густые волосы,по-прежнему оставаясь блондинкой.

Спасение для блондинок
Достоинства
  • Живой блеск волос
  • Не сушит кожу головы
  • Нет запаха, жжения, зуда абсолютно
  • Отлично смягчает волосы
  • Очень щадящая
Недостатки
  • Дорого, но оправданно
Анюта Приваловарекомендует