Опубликовано 22 Май, 2018 - 10:35

Привет всем))

Продолжаю процедуру перехода из перегидрольной блондинки к более натуральному цвету волос.

На этот раз выбор пал на L'Oreal Professionnel INOA, цвет 10.11.

Цена конечно немалая, около 1000р. без оксиданта. Оксидант рекомендуется родной( ну по крайней мере мне так сказала продавец в отделе профессиональной косметики для волос). Она отлила мне 3%-й(как я просила).

Естественно, в этот же день я и испробовала эту красочку.

Разводится без каких-либо затруднений. Использовала весь тюбик, а обычно краску делю на два раза.

Смесь получилась густоватая, добавила, как обычно, ампулу хромоэнергетического комплекса от Estel.

Нанесла на корни и выдержала около 40-50 минут. Намочила волосы, сэмульгировала по всей длине пару минут. Смыла всю эту смесь с волос и далее стандартная процедура - маска и кондиционер.

Что могу сказать по поводу этой краски?!

Совсем не печет кожу головы! А это первая краска, из мною испробованных, которая не печет!!

Цвет получился шикарный, не видно сильного перехода от корней к длине.

Искусственное освещение
Дневное освещение
При смывании волос ну уж очень жесткий, но когда высыхает волос он становится мягким, уплотненным.

А вот по поводу стойкости- это конечно минус( Смылась за неделю, при мытье головы через день.

В общем куплю ли еще эту краску пока не решила, так как дороговато за красоту на неделю.

Достоинства
  • Живой блеск волос
  • Красивый цвет
  • Нет запаха, жжения, зуда абсолютно
  • Очень щадящая
Недостатки
  • Большой расход краски
  • Дорого
  • Смылась за неделю
VetochkaYaрекомендует