Опубликовано 16 Март, 2015 - 19:23

полгода или более

❈⚜✧⚜ Доброго ☔☀

Описываю очередное средство для волос из множества моих мазюкало-брызгалок.

У меня вьющиеся волосы со всеми вытекающими прелестями - #пушистость #пористость #сухость. Без несмывашек мои волосы не смотрятся и не лежат, поэтому постоянно питаю и увлажняю их. Успела попользоваться спреем на крашенных и натуральных волосах.

Общее. Средство объемом 100 мл. для очень поврежденных волос. Спрей в бутыльке находится в виде двух фаз и их нужно взболтать перед нанесением. Распылитель удобный с достаточно большой зоной распыления. Мне удобнее пользоваться на влажные волосы - так получается более равномерное нанесение. Перегрузить волосы им у меня не получалось, даже с 15 пшиков.

Производитель обещает:

восстановление и питание, сила, мягкость, гладкость, блеск, термозащита, легкое расчесывание, упругость и жизненная сила, защита против секущихся кончиков, увлажнение.

Итого десять пунктов. Просто находка, но прочитав состав вкрадываются сомнения. В начале списка идут вода и консерванты, а на третьем месте спирт. В составе есть также пантенол, масло из косточек абрикоса, глицерин и силиконы, модный кератин.

вспышка
⚜❈⚜❈
солнце

Впечатления ⚜❈⚜✧

• Пункт первый: восстановление и питание - откровенные враки. Силиконами волос не восстановишь, а тот мизер масла не способен на такой эффект. Лучше уж сделать масляную маску из смеси масел. Пантенол даже в кремах дает очень кратковременный эффект.
  • Пункт второй: сила. Что это?)) В чем интересно измеряется сила волос? Магическая сила волос ))) Может это усилие на разрыв? Если волосы ломкие, то это из-за пересушенности - это пункты питание и увлажнение. Если волосы химически повреждены - это сложный вопрос как их сохранить в принципе. Добавили слово "сила" для ровного числа в общем.
  • Пункт третий: гладкость. Есть. Даже пушистость пропадает, но это после брашинга. Объем при этом не снимает.
  • Пункт четвертый: мягкость. Зачет.
  • Пункт пятый: блеск. Зачет.
  • Пункт шестой: термозащита. Только под фен 😞 При укладке феном, в принципе, неплохо.
  • Пункт седьмой: легкое расчесывание. Есть только на натуральных, но у меня в принципе с этим проблема и на крашенных волосах она усугубляется.
  • Пункт восьмой: упругость и жизненная сила))) Что это опять? Жизнь в волосах? В чем разница со вторым пунктом? О_о Ради красивого словца. Вот упругость есть, а какая там жизнь... не замечала. Средство немного фиксирует волосы - лежат хорошо.
  • Пункт девятый: защита против секущихся кончиков. Никакая. Какая защит от спирта? Усугубление? Да.
  • И десятый: Увлажнение. Нет такого). Скорее подсушивание даже от одного раза.

Итог. Как средство для гладкости и блеска с термозащитой и мягкой фиксацией - это средство можно использовать. Привирания от производителя - не новость. Я отношусь к этому спокойно. Больше покупать его не буду)

Другие средства от SYOSS:

Надеюсь мой отзыв был полезен 😉

Спасибо за прочтение! ✧⚜❈⚜

Достоинства
  • Распыление облаком
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Спирт в составе
Intro colorofрекомендует
Хорошо блестят волосы
А я не очень доверяю этой марке, читала много негативных отзывов
16.03.2015
Мишка_на_Севере, если сравнивать, то у них средства для внешнего вида. Для этого и беру такие продукты. Никаких восстановительных функций конечно не замечала.
16.03.2015
Ну хоть какие то функции он выполняет 😊
16.03.2015
Я тоже только для внешнего вида подобные средства беру
16.03.2015
Что-то нет у меня в арсенале таких спреев для волос. Надо бы прикупить. Присмотрюсь. Спасибо за отзыв.
16.03.2015
Классно подружились с этим средством!
16.03.2015
Я пожалуй покупать его не буду, толка как-то маловато с него))
16.03.2015
Мне вот тоже не нравится,что производители пишут совсем не то,что на самом деле зачастую 😲
Мне кажется,что лучше вообще ничего не писать,так было бы честнее 😉
А средство это не пробовала 😊
очень красивый блеск!
16.03.2015
как вы все разложили по полочкам=)
Состав и правда странный
Волосы блестящие!
17.03.2015
я к сьесу равнодушна, но волосы выглядят хорошо, мне блеск понравился ❤️
17.03.2015
Как декоративное средство, а не уход, думаю вполне неплохо.
Понравилось, что придает гладкость и блеск.)
Какой блеск привлекательный! Ещё бы увлажнял.. 😊
Вот это блеск!
17.03.2015
Описание Ваших волос - это прямо про меня 😊 . Средство возьму на заметку.
17.03.2015
SYOSS у меня дружба не сложилась. наверное из-за состава
хотя силиконы хорошо обвалакивают волосы.
плохо, что он от сечения не избавляет
17.03.2015
Производители очень часто привирают, и средство не дает того эффекта, который заявлен на упаковке. Что грустно. Но тот блеск и та гладкость, которые придало средство вашим волосам, мне понравились!
В целом спрей не плохой, но приобретать я его не стану... другая марка больше нравится... да и спрей то мне нужен убрать электризацию и усмирить волосы, при том не всегда это требуется.
17.03.2015
Я вообще избегаю спирта в средствах для волос (
17.03.2015
Волосы прекрасно выглядят! Средство меня заинтересовало!
как волосы блестят)
18.03.2015
Волосы выглядят хорошо, но такое средство бы не купила..
18.03.2015
мне такое средство будет сильно сушить волосы 😞
18.03.2015
Информация для меня абсолютно новая и интересная 😊
Отлично блестят волосы!
19.03.2015
Мне совсем в составе не хочется видеть спирт 😕
21.03.2015
Как у Вас волосы блестят! 😂 Но алкоголь это не очень...
01.04.2015
сила раз...сила два...насилачили, точнее, намудрили с обещаниями и завлеканиями))
у меня подобный глисскуровский двухфазник, отлично приглаживает, если кондиционер не справился
01.04.2015
Но эффект есть, хотя наверное можно что-то и получше найти.
02.04.2015
Не пробовала такой спрей. Красивый блеск волос!
04.04.2015
такие блестящие волосы!
05.04.2015
Какие у вас волосы блестящие 😊
09.04.2015
Спасибо! Блестят исключительно от средств и брашинга. В натуральном состоянии этого добиться тяжело 😕
24.05.2015
десять пунктов...лучше бы сделали два, но правда
23.02.2016
Девочки, спрашивайте если я что-то упустила и то, что вам интересно. Все отзывы отслеживаю - так что отвечу обязательно.