Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 17:43
Гладкость, лоск, блеск - почти все, что нужно от качественного бальзама для волос. Но вот с "Repair" производитель погорячился... ФОТО волос, состав
spring_illusionрекомендует
Мне тоже понравилось это средство, для очень тонких вьющихся суховатых и вечно пушащихся волос подошел. Цена очень расстраивает, все никак не решусь заказывать на ракутене))
Тоже попробовала на своих когда то убитых волосах, ощущение было как будто обычным пантином пользуюсь,восстановления ноль, а вот сосули вместо волос на следующий день обеспечены, по сравнению с линейкой lebel proedit ниочем.
Ни разу не пользовалась кремами для волос, но ваши волосы практически всегда выглядят безупречно, видно, что средство им нравится 😊
Волосы, действительно, выглядят отлично! даже и не скажешь, что свет дневной, как-будто со вспышкой, особенно, если издалека смотреть) супер)
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Тоже попробовала на своих когда то убитых волосах, ощущение было как будто обычным пантином пользуюсь,восстановления нольвосстанавливающего в нем и нет ничего, а для убитых волос средство вообще только одно - ножницы