Опубликовано 3 Июль, 2019 - 21:32

Привет любителям косметики!) Пока до моего города дошла эта "новинка", на неё уже появилось много отзывов.

Да и купила-то я эту маску не сразу:долго присматривалась,да и не все были от неё в восторге-маска и маска.

Кожа у меня склонная к сухости,поэтому особо такими масками я не увлекаюсь,они обычно предназначены прежде всего для жирного типа кожи,так как хорошо очищают.

Весной были шелушения и маска хорошо с ними справилась,да и вообще она,как выяснилось,отлично очищает.

А чего ещё ждать от обычной маски-плёнки).

Итак:

Объём средства:75 мл

Цена:150 руб(по акции)

Место покупки:"Золотое яблоко"

Как я уже говорила,маски-плёнки я не особо жалую,но эта маска стала для меня открытием. Причём,со второго применения).Подержав её побольше,не используя дополнительных средств,я очень качественно очистила и выровняла рельеф кожи.

Похожа на жидкое серебро,вблизи видны блёстки:

Слой нанесения можно варьировать от напыления до весьма толстого:

​​​​​​Выгляжу я с ней смешно,но зато коде комфортно,я предпочитаю наносить не сильно плотным слоем:

Поры тоже сузились,нет,пробки в порах не вытянуты,но это стало сделать проще за счёт хорошего механического отшелушивания.

Что самое главное,кожа после маски не пересушена и не стянута. И маской просто нереально приятно пользоваться! А всё почему:

☀Она очень просто,быстро и беспроблемно наносится и наслаивается благодаря своей пластичной структуре

☀Не имеет запаха спирта вообще никакого, поэтому нет раздражающего действия ни на кожу,ни на глаза, только лёгкий фруктовый аромат

☀Подсыхает на лице оптимальное количество времени,дав возможность поработать полезным компонентам

☀Очень легко снимается,буквально одним движением,одним пластом ,не выдирая при этом волоски, абсолютно безболезненно

☀Кожа после маски дышит

☀Несмотря на небольшой объём ,расходуется она очень экономно за счёт своей густоты.

На упаковке в виде забавной схемки предложен способ применения,советуют использовать её раз в неделю.

Попробовав её несколько раз я не нашла недостатков,также очень понравился дизайн,что происходит с практически любым продуктом этой марки:стильное оформление.

От души её рекомендую).Покупала б её и за гораздо большие деньги.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Сверкает
  • Слегка чистит кожу с поверхности
  • Снимает ороговевшие частички
  • Удобно снимается
iwanowa_28рекомендует