Опубликовано 23 Август, 2014 - 22:44

Доброй ночи всем ! Тем кто не спит , расскажу про эйвон , а точнее представителя. Стала представителем просто из за любопытства . Раньше я заказывала из каталога но не часто. И подумала дай сама буду заказывать себе и пусть с не большой скидкой , но все же с ней.С первым заказом я путалась постоянно, но мой координатор мне помогала . Спасибо ей большое! Далее я уже сама все делала. Мне нравится версия в интернете , удобно. Нравится как приходит заказ. Но не очень нравится , что бываю не доложат и обещают со следующим каталогом=( Но очень нравится получать подарочки ) Заказываю я и себе и родным. Бываю пропускаю. Вот три последних каталога. И заказа себе лично за эти два каталога. Кроме последнего фиолетового.

Подарок =) за 1 рубль

Не понимаю почему эйвон все ругают ? Качество может не отличное, но оно не самое худшее. Цена = качество, но бывает что и качество выше цены.Личное мое мнение об эйвоне , точно не плохое. Еще раз повторюсь не нравится только что бывают не положат обещают в следующий раз и иногда в мятой упаковке приходит. А так ничего плохого не имею, больше довольна.Самое главное следить за ценами, по внимательней быть и тогда вы будете всегда в плюсе для себя =)Так что я в полне довольна!

Если кому интересно есть отзыв на на Parisian Chic

и духи Incandessence

А так же на водичку Little pink dress

И конечно же про пакет сюрприз, который меня довольно приятно удивил =)

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Интересно
  • Неплохое качество для своей цены
Недостатки
  • Продут бывает не приходит
ХиТроЕ СоЛныШкарекомендует