Тонер я заказывала на сайте iherb 22 марта. Справедливости ради стоит упомянуть почту России и ее отвратительную работу. Дело в том, что я выбрала способ доставки местной почтой и умудрилась получить аж на месяц позже обещанного срока. Отслеживалось только до России, а дальше все - молись и жди (что я и делала). Если сможете,ради своих же нервов,берите либо полное отслеживание, либо постаматы.
Пришло, слава Богу, все хорошо запакованное, ничего не повредилось и не пролилось. Заказывала на период холодной весны, а пришло только в мае :D. Ну ладно, ладно, посмотрим. Упаковка, кстати, приятно чем то пахла. Как потом я обнаружила "printed with soy ink" на упаковке означает якобы на коробке напечатано с использованием соевых бобов (извините за неточность, я в английском новичок, а статьи про это только на английском) и якобы это экологично и все такое. Ну прикольно, что еще сказать.
состав
У меня особое доверие к innisfree. Именно по этому я и заказала сразу две вещи - пенку innisfree для очищения пор и эту штукенцию для баланса ( прочитала что пенка слишком сушит и решила что мне нужно как-то это компенсировать). Так я и начала их использовать в паре. Работают прекрасно! Запах - чайного дерева. Не противный совершенно, не резкий. Консистенция - жидкая, немного гелеобразная. Распределяется по лицу хорошо, достаточно небольшого количества ( примерно две капельки на все лицо будет достаточно). Сразу после нанесения чувствуется этот прекрасный аромат и свежесть и чистота лица. Приятные ощущения 😊
Должна так же заметить, что на упаковке написано "for normal to combination skin" тоесть в переводе на наш русский язык - для нормальной или комбинированной кожи. У меня как раз комбинированная, это стоит учесть. Возможно, что для сухой кожи этого будет недостаточно. На жирной коже это может быть слишком - средство будет липнуть если нанести его обильно, руки будут липнуть, чувство будто "кожа перестала дышать". Я и моя комби кожа рекомендуем этот продукт. Главное учитывайте потребности своей кожи и не перебарщивайте.