Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 13:56

~105 рублей 10 мл. / ~1500 рублей 200 мл.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!) После удачного знакомства с бестселлером бренда, очищающей маской на основе вулканического пепла Innisfree Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask, мне непременно хотелось попробовать их знаменитейшую линейку на основе зеленого чая Innisfree Green Tea ❤️

Для себя я выбрала тревел-формат продуктов (тонер, лосьон, сыворотка и крем) так как у моей кожи очень неоднозначная реакция на органическую косметику и не всегда она мне подходит.

Объем тонера Innisfree Green Tea Balancing Skin в тревел-формате 10 мл., этого хватило на 2,5 недели применения, из чего я могу сделать вывод, что продукт очень экономичный.

Полноформатный тонер имеет объем 200 мл, полная стоимость ~1500-2000 рублей. Стоимость моей версии 105 рублей в bbcream.

Дизайн очень лаконичный, в духе иннисфри. Тревел-формат оснащен удобной крышечкой, благодаря чему продукты можно брать с собой куда угодно не задумываясь о месте в чемодане, а также о том, что продукты протекут - такого точно не случится, все очень надежно.

Аромат потрясающий. Запах свежий, пахнет зеленым чаем с цветочными нотками, очень бодрит и освежает ❤️

Консистенция напоминает средства с большим содержанием гиалуроновой кислоты - их отличительная особенность текстура чуть гуще воды, немного скользкая. Вот тонер иннисфри такой же.

The green Tea Extract (86.9%), Propanediol, Glycereth-26, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Betaine, Prickly Pear Extract, Orchid Extract, Camellia Leaf Extract, Grapefruit Extract, Orange Extract, Tangerine Extract, Citrus Aurantium Bergamia Extract, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Glycerin, Behenyl Alcohol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Fragrance

Отличительная особенность данной линейки - использование в качестве основы 86,9% экстракта зеленого чая вместо обычно воды.

Влияние на кожу и др.свойства зеленого чая:

Оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Благодаря способности проникать в глубокие слои кожи, зеленый чай воздействует на самые глубокие слои эпидермиса. Мощные природные антиоксиданты зеленого чая защищают кожу от негативного воздействия свободных радикалов и предупреждают преждевременное старение.

Линейка Green Tea очень обширна, она включает средства для каждого типа кожи, например, если вы видите на упаковке:

• Balansing - для нормальной и комбинированной кожи
  • Deep и Moisture - для сухой и обезвоженной
  • Fresh - для жирной кожи, но у них у всех основа - зеленый чай.

В общем производитель позаботился о каждой из нас, подгоняя содержание под каждый тип кожи.

Моя кожа в настоящий период именно такой и является - по большей части нормальная чувствительная, но нос к концу дня поблескивает, поэтому для меня выбор был очевиден. Также помимо этого, моя кожа имеет расширенные легко забивающиеся поры, иногда воспаления, поэтому, читая о свойствах зеленого чая, я ожидала небольшого влияния и в этом направлении.

В целом производитель обещает:

Обладает способностью понижать содержание липидов на жирных участках кожи и повышать на сухих, благодаря чему лицо в течение дня остается свежим, без сухости и жирного блеска. Помимо этого, оказывает смягчающее, регенерирующее и ранозаживляющее действие. Результат применения – интенсивно увлажненная кожа без сухости, шелушений, жирного блеска и сухих заломов.

А вот российские интернет-магазины зачастую приписывают ооочень много дополнительных свойств этой линейке (как и улиточным средствам, кстати), делая их чуть ли не панацеей, конечно понятно для чего, чтобы продать, так что не обольщайтесь.

О различии тонеров и тоников я рассказывала в своей энциклопедии корейского ухода. Тонер - это первый шаг многоступенчатой корейской системы ухода, он наносится после умывания, желательно по правилу 3 секунд.

В целом впечатления от тонера Innisfree Green Tea Balancing Skin положительные. Тонер прекрасно увлажняет кожу, повышает тонус. Он чудесным образом выравнивает участки кожи, т.е. матирует более жирные (в моем случае это нос), и увлажняет нормальные и даже сухие.

Обладая чувствительной тонкой кожей я не могла не оценить успокаивающие свойства тонера, особенно это заметно при использовании после пилингов, когда кожа наиболее глубоко очищена и лишена ороговевшего слоя.

Помимо этого тонер не оставляет жирности, липкости или пленки, позволяя коже дышать, а также использовать с утра, не беспокоясь за легкость нанесения и стойкость макияжа.

Негативной реакции кожи замечено не было, тонер не забивает поры, не провоцирует воспаления.

Но я ожидала большего. Я слышала и читала много хорошего о линейке Green Tea, она ну очень популярна, поэтому мнений было прочитано очень много. Я читала, что эта линейка многим помогает бороться с расширенными порами и воспалениями, поэтому ожидала увидеть эффект в этом направлении и на моей коже, но увы, на мне такого эффекта замечено не было.

Оценку за это я снижать не буду, так как всё, что обещано производителем выполняется. Но я рада, что решила начать именно с тревел-версии, потому что полноформат покупать не буду, для моей кожи мало того эффекта, который дает Innisfree Green Tea Balancing Skin.

Но тревел-версию еще куплю, так как этот тонер - как спасательный круг - средство, к которому можно обратиться в непредвиденной ситуации, например, если обсыпало от нового ухода (погоды, еды, гормонов и т.д.), уход-то коже все равно нужен до выявления причины. Тонер Innisfree Green Tea Balancing Skin как раз подойдет, т.к. ситуацию точно не ухудшит, но зато поможет успокоить кожу и увлажнить. Да и в поездки очень удобно брать. Также эта линейка придется по душе девушкам с нормальной и комбинированной кожей, но без особых проблем, в этом случае тонер проявит себя сполна 😊

Мои отзывы на другие продукты Innisfree:

1. Сыворотка с 77,99% экстракта зеленого чая Innisfree Green Tea Seed Serum
  2. Лосьон с 87% экстракта зеленого чая Innisfree Green Tea Balancing Lotion
  3. Крем с 69,5% экстракта зеленого чая Innisfree Green Tea Balancing Cream
  4. Очищающая маска с вулканическим пеплом Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask
  5. Восстанавливающий тонер с морскими водорослями Innisfree Eco Science Skin

[Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, умывание 424, до→после и многое другое]

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
Очень хотелось бы попробовать.
20.06.2018
Наслышана об этой серии 😊 Таких тревел версий я ещё не встречала, такой формат актуален, тем более в сезон отпусков ?
Тоже теперь хочу попробовать его 😊
20.06.2018
Я очень уважаю марку Иннисфри, на этот тонер в тревел формате засматриваюсь, думала взять с собой на море 😊
20.06.2018
Видела эту серию на совместных покупках.
20.06.2018
Много читала про эту серию у Innisfree, но еще не пробовала ничего. Здорово, что даже в тревел-формате пакетик с тонером оснащен удобной крышечкой. 😊
Заинтересовал меня этот тонер!
Прикольная тревел версия ❤️ И тонер на высоте 😊
20.06.2018
тревел версии очень удобны, можно понять подходит ли средство, не тратясь на полноразмер, и с собой брать удобно
20.06.2018
Хорошо,что есть в таком объёме.Удобно купить на пробу,что я наверное и сделаю 😊
20.06.2018
Интересная линейка! Не пробовала, думаю, отлично подойдёт.
20.06.2018
не по наслышке знаю, что зелёный чай благоприятным образом влияет на кожу )))
Да... ооочень популярен сейчас. И настолько рейтинг высокий. что появилось желание о покупке)
Надо брать!)
20.06.2018
Расширенные пора и жирная кожа - эта моя беда. Нужно и мне попробовать, а может подойдет...
20.06.2018
У меня тоже есть пробники этой марки, но пока ничего еще не пробовала)
20.06.2018
Тоже планирую заказать продукты из этой линейки в таких форматах или пробниках)
Интересная вещь, заинтересовали 😊
20.06.2018
хорошо когда можно приобрести мини-версию продукта и попробовать..
По описанию он должен мне идеально подойти ❤️
Все планирую попробовать 😊
20.06.2018
По описанию просто отличный тонер, надо брать! 😊
20.06.2018
мне эта марка очень нравится!
20.06.2018
Тонера у меня еще не было, тоже слышала о нем весьма лестные отзывы.
Даже не слышала о таком средстве
20.06.2018
Оформление у трэвэл-форматов такое классное!))
Задумывалась над покупкой этого тонера, но, наверное, подыщу что-то получше
Столько раз про него слышала, теперь точно куплю 😊
интересно попробовать 😊
Возьму на заметку )
20.06.2018
Как же мне понравился такой тревел формат с крышечкой ❤️ Это мега удобное изобретение для поездок и отпусков!
20.06.2018
Здорово, что тонер не оставляет пленки после себя, и оформление тревел версии понравилось!!
20.06.2018
Я никогда не пользовалась тонером) а такая миниверсия - отличная возможность познакомиться 😊
86,9% зеленого чая
Интересно, отвар используют вместо воды или экстракты... Как-то не понятно 😕
20.06.2018
Состав приложен, используется экстракт зеленого чая, про отвар я ничего не писала 😊 Это у нас только чистая линия отвары использует 😁
20.06.2018
Мне нравятся корейские системы ухода, но я сама ленюсь использовать много средств.
20.06.2018
Эта серия очень популярна, давно поглядываю в ее сторону.
У меня вот с этой маркой отношения как-то 50/50 😞
21.06.2018
Мне и обещаний производителя за глаза бы хватило для совершения покупки 😁
21.06.2018
Наслышана о линейке Green Tea. По описанию моей коже должен подойти этот тонер.
21.06.2018
мне нравится аромат зеленого чая в косметики, а тут еще и заявленные эффекты привлекательные
21.06.2018
В такой версии взяла бы попробовать. Очень удобный формат, да и само средство оочень любопытное)
Ещё 32 комментария