Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 15:35

год или более

Покупала тонер Innisfree Green Tea Balancing Skin как дополнение к крему Innisfree Green Tea Balancing Cream (заказывала посылку с Кореи так дешевле).

Вся линейка с зеленым чаем Innisfree Green Tea очень хороша: освежает, увлажняет, быстро впитывается не оставляя жирного блеска/пленки, имеет ненавязчивый нежный аромат.

Консистенция: легкая, почти прозрачная, чуть плотнее обычного тоника, похоже на водичку и легко распределяется по коже. Запах очень легкий и приятный.

Зимой после тонера надо обязательно наносить крем, т.к. тонер не дает настолько сильного увлажнения и питания, которое требуется коже в холодное время года. Это сразу ощущается появлением шелушений на коже, особенно на носу....проверено на себе)

Летом после тонера также надо наносить легкий крем, но все индивидуально. У меня чувствительная и смешанная кожа с проблемной Т-зоной, поэтому летом, особенно в жаркие дни мне было достаточно нанести только тонер.... если я наносила плюсом крем, то было ощущение перебора, Т-зона быстрее лоснилась. Во время отпуска на море также пользовалась только тонером и солнцезащитным кремом.

Упаковка: продавался в красивой крафтовой упаковке, основная бутылочка - очень плотный добротный полупрозрачный пластик, без запаха. Приятно держать в руке. Конечно, когда тонер заканчивается приходится переворачивать бутылку и трясти, с помпой было бы удобнее)) НО выход тоже есть! Крышка с расширением и очень устойчива, если поставить на неё перевёрнутую вверх ногами бутылочку. Так она у меня в шкафчике и стояла, жидкость заранее стекала к крышке, что ускоряло процесс использования.

Расход: очень экономичный! Для 1го использования на лицо и шею мне достаточно выдавить на ладонь жидкости размером с монету в 5 рублей)) Не могу сказать точно, но хватило тонера примерно на 10 месяцев.

РЕЗЮМЕ: тонер приятный и комфортный, очень советую использовать его с кремом этой же линейки. Чуда от тонера ждать не надо, это лишь один из этапов увлажняющего ухода, да и кожа у всех разная, но хочу сказать, что после использования тонера и крема Green Tea моя кожа стала лучше и чище (меньше прыщиков).

P.S. За 6 лет перепробовав разные корейские бренды INNISFREE заслужила мою любовь за оптимальное соотношение цена-качество! Моя кожа всегда всегда хорошо реагировала на продукты этого бренда и линейка Innisfree Green Tea мне очень нравится несмотря на то, что она предлагается для молодой кожи, а я её использовала в свои 35 лет))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отлично увлажняет
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Экономичность
Недостатки
  • Сложно найти в магазинах
Мишкина мамарекомендует