Здравствуйте!
Люблю вечерком посмотреть интересные сериалы, но увы сейчас все меньше и меньше выходит достойных картин. Совсем случайно наткнулась на сериал Алибили и он меня так затянул. Я с большим удовольствием посмотрела несколько серий и хотелось бы поделиться своим мнением от просмотра и дать рекомендации по поводу данного сериала. Все довольно просто, начну с сюжета
СюжетИстория успешного сценариста, который использует умение придумывать сюжеты не только для кино, но и создавая алиби для клиентов своего агентства, которым нужна срочная и, главное, конфиденциальная помощь. Он решает проблемы чужих людей запросто — задорно и увлекательно. Пока однажды в агентство не обращается его собственная жена.
Актеры
Пётр Решетников - Евгений Стычкин
Таоантливый актер, посмотрела не один сериал с его участием. По сюжету он известный и талантливый сценарист. По совместительству владелец агентства, которое решает проблемы.
Незнаю как в реальной жизни есть такие агенства или нет, но как показывает практика в современном мире нужны такие агенства. Женат,есть сын старшеклассник. Очень любит и ценит жену, и боится её потерять.
Ольга Решетникова - Ольга СутуловаЖена Петра, работает журналисткой. Вроде на первый взгляд жизнь чудесная и все хорошо, но не тут то было. не смотря на идиллию думает что муж работает только сценаристом.
Именно незнание и привело ее в агенство Алиби. Уважает мужа, но наверно уже не любит, иначе как объяснить ее поступки.
Саша Решетников - актёр Яков Левда
Сын Петра и Ольги, который учится в школе. Тихий, спокойный, умный. Отношения с родителями ааа и у любого подростка не доверительные, но тут ничего не поделаешь.
Даша - актриса Вильма КутавичютеСекретарша и правая рука Петра, как я понимаю она во всем помогает ему и это здорово.
Анна Николаевна - актриса Варвара Бородина
Учительница английского языка, которая преподаёт у Саши в школе. Именно она становится главным эпизодом многих серий и раздала в семье. С вижу милая молодая девушка, но что за ней на самом деле стоит…..
Впечатление от просмотра
Впечатления от просмотра двоякие. Вроде с одной стороны каждый должен понести наказание за содеянный поступок и почувствовать вину, но очень часто мы боимся отвественности.
Сериал помогает переосмыслить ценности и взгляды, а кому-то и во все поможет не сотворить ошибок в будущем.
Снят душевно и весьма реалистично, смотреть приятно и легко. При просмотре не надо много и долго думать, я лишь удивлялась скольким людям необходимо алиби и сколько людей врут. Так и в нашей жизни, все врут и всех все устраивает.
Вывод
В заключении хочется сказать, что в целом я осталась довольна от просмотра сериала. Смотрится он легко, серии динамичные и не скучные. Есть интрига, которая переходит от серии к серии. Кто-то может со мной не согласится, но я все же пришла к выводу что врут ВСЕ и не надо кого-то превозносить и думать что он особенный, рано и поздно каждый сможет получить удар ножом и как правило это то время и тот момент когда совсем не ждёшь. Делаю вывод, что сериал стоит посмотреть и хотя бы просто подумать о содеянном, чтобы потом не пришлось идти покупать Алиби.
Всем спасибо за внимание!