Опубликовано 29 Июль, 2013 - 14:27

Если коротко - сайт отличный. Но главное, на что нужно обращать внимание - это рейтинг продавца + иногда проглядывать отзывы продавца в его магазине.

Посылки на Украину доходят в среднем в течение 1 месяца. Самый большой срок у меня был - 65 или около того дней.

В целом, всеми товарами я довольна. Плохих, тьфу-тьфу, не было. А иногда продавцы даже кладут маленькие подарки к заказам. Редко, но бывает. Мелочь, а приятно)

А теперь по поводу почему рейтинга и отзывов. Было пару случаев, когда новые продавцы ставили низкие цены на товары, а потом просто не отправляли заказ. Деньги то потом возвращались, но неприятный осадок остается.

Был у меня и совсем неприятный случай с двумя платьями, которых я ой как ждала, а продавец дал мне неправильный трек номер. Но по отзывам не только мне) В ходе диспута деньги вернули.

Теперь заказываю пусть и немного дороже, но у продавцом с хорошим рейтингом. Лучше немного переплатить и получить свой заказ целым и невредимым, чем заплатить меньше, и гадать придет или нет? А если придет, то хорошее или непонятно что?!)

Сайт однозначно рекомендую

happy owlрекомендует
Добрый вечер всем!Я много раз попалась на продавцов мошенников(без рейтинга и отзывов),но у них всё заманчиво дёшево,но уже поняла,что товар от них не получишь...У продавцов с высоким рейтингом и многочисленными отзывами,товар совсем не дешёвый,у нас в магазине-московская ярмарка,цены такие-же.